江南白衣

陌上發花,可以緩緩醉矣忍把浮名,換了淺斟低唱 我不是聖賢豪士,我衹有一腔熱血
posts - 107, comments - 431, trackbacks - 14, articles - 0
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

带套的日子

Posted on 2008-07-11 20:58 江南白衣 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

    sourceforge被和谐了,下一个会是谁呢?
    sourceforge是什么?去sourceforge的人都是些什么人?那些傻逼和白痴们以为区区一道墙就能阻挡得了这些人了嘛?
    更早的一些时候,我们伟大的祖先建立了那道伟大的墙,结果如何?伟大的汉族文明却被墙外的铁骑一而再再而三地FQ而过继而狠狠地踏在脚底!
    我们热爱民族,我们热爱祖国,我们是成年人,我们接受过足以明辨是非的教育,我们对自己的行为负责。可是,我们不需要如此暴力而傻逼的对待!
 
   Tor,就像是雨衣,穿着洗澡真他妈不是滋味。但是,澡还是要洗的,对吧?