He,YuanHui —— 业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随

如果你喜欢一个事,又有这样的才干,那就把整个人都投入进去,就要象一把刀直扎下去直到刀柄一样,不要问为什么,也不要管会碰到什么。

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  240 随笔 :: 1 文章 :: 135 评论 :: 2 引用

公告

“1998 年,iMac横空出世。全新的电脑,未来的理念iMac成了当年最热门的话题。接着,1999年乔布斯又推出了第二代iMac,有着红、黄、蓝、绿、紫五种水果颜色的款式供选择。1999年7月,像漂亮玩具一样的笔记本电脑iBook问世,即刻市场热捧,夺得当年“美国消费类便携电脑”市场第一名。”

    苹果做任何产品都是一个字:精,精美、可爱、高品质、高画质,苹果几乎成了这几个词的代名词,他不求大而广,而是专精,就一个:抓住一点,做到最好!也许这就是苹果的成功之道!

 

 

 

posted on 2011-02-17 17:24 He,YuanHui 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

Add to Google