昨天下班无聊拍晚霞和夜景

昨天下班骑车单车从后面炼油厂路回家,看到夕阳忍不住拍了几张。技术不行啊,没有学习如何拍晚霞和夜景,只能摸索着来了,很多地方都错了,等着下次有机会再去拍夕阳,把学习的技术应用一下。

IMGP0645

IMGP0650

斜阳下的一个职业学院,具体的忘了,不过旁边好多纯爷们,估计是几点什么的吧,附近还有赢利大户齐鲁药厂,那个牛逼的赚钱的地方啊。

IMGP0657

这是在石化东油库门口拍的,这个也是一个赢利大户啊,济南的税务局重点关照的地方。我发现这种国企很爽的,周围那么多的高楼上面都飘着中国炼化,说明这是他们中石化的宿舍楼啊,好爽好爽,羡慕ing。

IMGP0665

山东建筑大学后门拍的,这个地方可是远近闻名的小吃街,上面的小吃很多,米线朝鲜面是以前山师东路那家搬过来的,我的最爱。不过最近绿色蔬菜吃得少了,在后面抄了一个芸豆炒肉吃了,很饱很饱。

IMGP0688

在建筑大学大学生活动中心二楼平台拍的,背景是博文楼,曾经记忆他是点名和考试的地方,我上课就不是那个地方了,而是在宿舍,好学生的表现。

IMGP0696

羞怯的上码表图,终于到400了,这个周末我争取来趟远行,冲过500公里,老婆不相信我能骑到,我决定给她点颜色看看,让她知道什么是日骑100公里的单车勇士,lol。

posted on 2010-06-10 08:56 JesseZhao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告