jenkins2 javahelloworld

文章来自:http://www.ciandcd.com
文中的代码来自可以从github下载: https://github.com/ciandcd
 

本文使用jenkins自动构建基于maven的java helloworld。

jenkins server需要安装插件pipeline 和git。

jenkins agent机器上需要安装java jdk和maven。

java hellowrold的git repository地址:https://github.com/ciandcd/JavaHelloWorld。

 

1. 创建pipeline类型的job,然后配置pipeline script如下:

 

2. 运行后pipeline view如下:

 

谢谢。

 

posted @ 2016-06-29 17:23 iTech 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏