随笔 - 97  文章 - 0 评论 - 299 trackbacks - 434

很久没有看过能让我留下深刻印象的电影了。最近的新片比较多,欧美n个大制作的续集还没看完,香港又来了一堆复古的动作片,这些电影看完后有一个共同的特点,就是没给我留下什么印象。

可能是小时候电影电视看的比较多,对于武侠片中经常出现的经典镜头,琼瑶剧对白等东西之类的东东非常反感,因此特别喜欢电影那种能让人出乎意料的情节,记得剑鱼行动的开头就让俺激动了好一阵子,“哦,原来电影还可以这么拍的”。

《杀出个黎明》的剧情很简单,饰演弟弟的Quentin Tarantino救出了坐牢的哥哥George Clooney,然后一路杀到墨西哥,路上劫持了一家人--Harvey Keitel和他的儿子女儿。一行人到达墨西哥的一个小酒吧,等待接头人--只要等到黎明就行了。结果酒吧里全是僵尸,然后一行人就杀杀杀一直杀到天亮。前半部人杀人,后半部僵尸杀人,人杀僵尸。

Quentin演的变态弟弟,可以打满分,为什么他总是演变态呢?为什么他演变态总是演这么好呢?-_-!!
George演的哥哥脾气火爆,又不失冷静。可惜僵尸出来后没什么特别表现,凑和给90分。

其他人表演都一般,特别是Juliette Lewis没什么发挥,可惜了。

看到George Clooney那样的人会让人热血澎湃,没什么废话,不爽就拔枪,拍我的肩膀我就拿瓶子敲你的头。

差点忘了Salma Hayek的优美舞姿了,罪过罪过-_-!!

Seth Gecko:Now that's what I call a fucking show.

posted on 2007-10-07 01:43 有些伤感 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏