hBifTs

山自高兮水自深!當塵霧消散,唯事實留傳.荣辱不惊, 看庭前花开花落; 去留随意, 望天上云展云舒.
posts - 82, comments - 442, trackbacks - 38, articles - 27

导航

公告

2006年8月23日

摘要: WebService Interface? 什么东西? 为什么要这个玩意儿,它有什么用?

有这样一种情况: 我有一个Client程序,要引用到多个Web Service,这一些Web Service的调用方式是一样的,只是各自Web Service本身的实现有一些区别.那么,对于Client来说,最好的调用方式就是这样的:
......
即通常说到的基于Interface的编程...

但是Web Service的实现和普通的Interface又有一些不同.下面是一个例子,记录了如何使用Web Service Interface. 阅读全文

posted @ 2006-08-23 22:02 hbiftsaa 阅读(4816) 评论(6) 编辑