gxc

永远不要认为有什么事情是理所当然的!

  :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::

公告

把.net 1.0下的System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings索引器换成.net 2.0下的System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings[]索引器。
记得添加System.Configuration的引用。搞不清楚为什么System.Configuration.ConfigurationSettings不用加这个引用,但是ConfigurationManager就要。同一个命名空间下的命运咋就差距那么大呢?

 

posted on 2007-11-29 15:38 gxc 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏