关于基于Linphone的视频通话Android端开发过程中遇到的问题

关于基于Linphone的视频通话Android端开发过程中遇到的问题  

  运用开源项目LinphoneSDK进行开发,由于是小组进行开发,我主要负责的是界面部分。

  由于当时是初学Android开发,对前端界面没什么研究,对于项目管理也没什么研究,使用了很多控件的定义,进行了大量的重复工作,而且需要对于自己的命名具有极深的记忆,否则就会因为一时记忆失误造成巨大的问题。

  尽管在开发时,在此方面投注了极大的注意力,但还是遇到了此方面的问题,浪费了大量的时间。

  而后了解到各种设计模式,例如MVC, MVP, MVVM等,由于代码可重用,可以节省大量的时间,同时也让其他人能够更加容易的理解自己的代码。

posted @ 2018-03-12 22:17 Dream_Yu 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏