键盘敲击者cncxz

  博客园 :: 首页 ::  :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理
  34 Posts :: 0 Stories :: 290 Comments :: 14 Trackbacks

jQuery 是继 prototype 之后又一个优秀的 Javascript 框架。其宗旨是—写更少的代码,做更多的事情。它是轻量级的 js 库(压缩后只有21k) ,这是其它的 js 库所不jquery及的,它兼容 CSS3,还兼容各种浏览器(IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+)。 jQuery 是一个快速的,简洁的 javaScript 库,使用户能更方便地处理 HTML documents、events、实现动画效果,并且方便地为网站提供 AJAX 交互。

jQuery UI 1.0 已于2007-9-16日正式发布,这是一个基于jQuery框架库的UI应用,通过它你可以创建高度交互的web应用。

可到这里 http://ui.jquery.com/ 查看详细内容。

附240多个jQuery插件:http://www.cnblogs.com/Terrylee/archive/2007/12/09/the-ultimate-jquery-plugin-list.html

posted on 2007-12-19 17:39 cncxz(虫虫) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏