在我朝如何为Brackets安装扩展?

Brackets是Adobe发起的一个开源的HTML编辑器,界面优美简洁、扩展丰富、支持基于Chrome浏览器的实时预览,非常适合对于Web的开发和学习。

但是Brackets的安装包下载和扩展下载,用的都是Amazon的s3服务器,这个服务已经被伟大的长城给墙了。

其实下载本体Brackets还是比较简单的,各种网站也会转载,或者直接复制安装包的地址,拖放到迅雷、旋风,让其离线帮忙下载即可。

但是扩展包就没那么轻松了。

首先你用Brackets的内置扩展管理界面,偶尔会抽风刷不出扩展列表。就算刷出了扩展目录,你也无法直接点击安装下载扩展。

我试过各种办法,首先是用IE浏览器的设置选项,设置让程序强行使用GoAgent代理,但是点安装直接发生错误。

后来又尝试通过URL方式让Brackets下载扩展的github镜像,可惜Brackets无法识别github的镜像zip文件。

 

最后,我终于Google到了一个Brackets扩展目录页面。

这个页面罗列了所有Brackets里的扩展下载地址,可以在其他浏览器里直接通过各种下载器离线或者番墙手段下载扩展的ZIP文档,再直接将ZIP拖放到Brackets的扩展界面里即可安装成功。

真特么不容易!!!

 

Brackets 主页 http://brackets.io/

Brackets 扩展目录 https://brackets-registry.aboutweb.com/

posted @ 2014-09-15 10:15 二笔青年 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏