Livecoding.tv 现正举行iOS及Android App设计比赛

近日,Livecoding.tv, 一个为世界各地的程序员提供在线实时交流的平台,在其网站上发布了一篇通知, 宣布从4月15日至5月15日,会为iOS和Android的开发者举办一场本地移动app设计比赛。据介绍,此次比赛旨在鼓励广大编程爱好者积极参与程序开发,亦让大家可以有机会大展所长。通过比赛,让大家发现更多编程的乐趣。比赛将对所有人开放,不论是不是livecoding.tv上的注册用户,均可报名参加。届时,Livecoding.tv将在其博客空间上进行投票,选出得奖的App。比赛共设三个奖项:最佳iOS App, 最佳Android App 以及最具教育性和娱乐性的直播(最佳互动直播者)。奖品分别为:iPad Air 2 10-inch Retina 16 GB,Google Pixel C Tablet 32gb及Samsung Gear VR Virtual Real。

 

参赛准则及要求

由于livecoding.tv是一个实时直播工程师编写代码的社交平台。因此,本次比赛的参赛者亦需要将整个App的开发过程在livecoding.tv上直播。所有的视频亦将会在网站的视频区中公开展示。

 

此外,参赛者所设计的App必须可以在安装了Ice Cream Sandwich 4.0或更高版本的安卓操作系统上运行,或者是在iOS8.0以上的操作系统上运行。

参赛者还需要使用Livecoding.tv 上的API来开发App。参赛者可以在网站的Github上查阅正在使用API的小区项目,以便开始设计工作。

 

提交作品

参赛者在提交作品时,须提交以下信息:

  • 一个可以安装的二进制App(ipa或apk)。Xcode将用于iOS 的应用仿真,以及安卓系统的仿真器GenyMotion和Manymo。 
  • 在Appstore或Playstore中应用和发布自己的App。

 

比赛现已进行中,据Livecoding.tv介绍,从比赛开始接受报名的第一天到现在,已经收到了不少积极的响应。Livecoding期待可以有更多编程工程师参与比赛。比赛可以以团队或个人的名义参加。点击此处可填写报名申请表。

 

有关比赛的具体资料,可浏览http://wp.me/p6WSQY-FI

posted @ 2016-04-23 23:15 cherry0327 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏