0

WCF学习——WCF简介(三)

一、WCF简介 1、什么是WCF? WCF的全称是:Windows Communication Foundation。从本质上来说,它是一套软件开发包,是微软公司推出的符合SOA思想的技术框架。 2、WCF中包括哪些东西? WCF为程序员提供了丰富的功能,其中包括:托管、服务实例管理、异步、安全、事 ...

__浮沉丶若轩◇ 发布于 2017-06-23 10:43 评论(1)阅读(46)
0

WCF学习——构建一个简单的WCF应用(二)

我们接着上一篇文章进行讲解 http://www.cnblogs.com/songjianhui/p/7060698.html 一:客户端通过添加引用调用服务 WCF应用服务被成功寄宿后,WCF服务应用便开始了服务调用请求的监听工作。此外,服务寄宿将服务描述通过元数据的形式发布出来,相应的客户端就可 ...

__浮沉丶若轩◇ 发布于 2017-06-21 22:56 评论(1)阅读(60)
0

WCF学习——构建一个简单的WCF应用(一)

本文的WCF服务应用功能很简单,却涵盖了一个完整WCF应用的基本结构。希望本文能对那些准备开始学习WCF的初学者提供一些帮助。 在这个例子中,我们将实现一个简单的计算器和传统的分布式通信框架一样,WCF本质上提供一个跨进程、跨机器、跨网络的服务调用。在本例中,客户端和WCF应用服务通过运行在同一台机 ...

__浮沉丶若轩◇ 发布于 2017-06-21 17:20 评论(2)阅读(165)
0

WCF: Hosting WCF in Windows Service

1. Create a windows service project 2. Add Reference to the assembly which contains the contract and its implementation. 3. Remove the Service1.cs, ad ...

m苗子 发布于 2017-06-13 23:24 评论(0)阅读(43)
0

[转]Support Composite Key in ASP.NET Web API OData

本文转自:https://code.msdn.microsoft.com/Support-Composite-Key-in-d1d53161 he default EntitySetController doesn't support composite keys. So if you have c ...

freeliver54 发布于 2017-06-02 17:56 评论(3)阅读(33)
0

[转]Composite Keys With WebApi OData

本文转自:http://chris.eldredge.io/blog/2014/04/24/Composite-Keys/ In our basic configuration we told the model builder that our entity has a composite key ...

freeliver54 发布于 2017-06-02 17:17 评论(0)阅读(40)
1

WCF(远程服务器返回错误: 400 错误的请求)

类似相关问题有以下: WCF- restful接口 POST方式调用报错(远程服务器返回错误: 400 错误的请求) WCF Rest:不使用UriTemplate使用post方式传参解决HTTP400问题以及参数映射问题 等等! 具体原因参照:原创:转载请标明出处:http://www.cnblo ...

布尔2013 发布于 2017-05-25 15:29 评论(0)阅读(89)
0

WCF初识

1、 WCF是SOA(面向服务的框架)的开发模板 2、WCF的服务不能孤立的存在,必须寄宿于一个运行着的进程(称为宿主),为服务指定给宿主的过程称为服务寄宿(Service Hosting)。常用的寄宿方式:自我寄宿(Self-Hosting)和IIS寄宿。VS中的WCF模板项目,就是用的IIS寄宿 ...

slarkleoric 发布于 2017-05-03 23:45 评论(0)阅读(223)
0

在添加WCF接口的时候生成异步操作,却没有返回值。

这是WCF公开的接口,返回datatable然后我再客户端引用的时候勾选生成异步操作 生出来的异步居然是无返回值的?何解? ...

VampireMao 发布于 2017-05-03 16:09 评论(0)阅读(83)
0

web service && WCF 学习小结

Web Service和WCF技术都提供了应用程序与应用程序之间的通信。它们都是基于soap消息在客户端和服务端之间进行通信,由于soap消息是一种xml格式,因此传输的数据格式为XML。每次客户端向服务端请求数据时,客户端的服务代理,都会将请求消息转化为soap消息进行传输,而服务端在返回数据时也 ...

钢笔水 发布于 2017-03-27 23:09 评论(0)阅读(299)
0

使用JQuery post Json对象到WCF restful service

1.首先创建一个DataContract类:Book. 2.创建BoOK类相关的service 接口IBookService及实现接口的BookService类。 3.配置部署Restful WCF service。 我们将在IBookService 接口里添加一个方法 [OperationCont ...

Richard_Duan 发布于 2017-03-20 11:06 评论(1)阅读(160)
1

WCF请求数据:已超过传入消息(65536)的最大消息大小配额。若要增加配额,请使用相应绑定元素上的 MaxReceivedMessageSize 属性。

通常情况下,写好WCF服务后都会用自带的WCFClient工具进行测试,在进行时数据请求的时候,如果返回数据量超过默认接收值的时候就会提示如图异常错误。 错误也提示的很清楚,无非就是修改接收值大小的问题。这个配置修改测试也可以在WCFClient上进行操作,如下步骤操作图 查看服务配置展示的Clie ...

MonkeyChenK 发布于 2017-03-16 21:39 评论(0)阅读(108)
0

01 WCF初识:WCF组成结构

在项目中总用到WCF,但是未曾去详细而深入得去了解。现重新阅读WCF全面解析上下册。谢谢博文以记心得。 望坚持。 使用WCF需要引用 System.ServiceModel.dll,而.NetFramwork版本需要3.0以上。 WCF组成结构:服务契约(Service Contract)、服务实体 ...

张三李四隔壁老王 发布于 2017-03-01 01:37 评论(1)阅读(350)
0

WCF--地址

终结点是WCF的核心对像,因为他承载了所有的通信功能。服务通过相应的终结点发布出来。客户端通过与匹配的终结点对服务端进行调用,终结点由:地址、绑定、契约的三要素构成,也称之为ABC三要素。 URL:WEB是通过URL来进行唯一标识,而服务是通过终结点来发布出来的。所以服务的大部份场景是指服务的某个终 ...

海格力斯 发布于 2017-02-28 23:19 评论(1)阅读(99)
0

第一个WCF程序

WCF的服务需要寄宿在进程中,我们把服务端的叫做宿主,为服务指定宿主指定的过程叫服务寄宿。有两种方式一种是自我寄宿(Self-Hosting),一种是IIS寄宿方式。Self-Hosting我们通过一个控制台应用作为服务的宿主,IIS我们将服务寄宿于IIS工作进程。客户端通过另一个控制台应用模拟(进 ...

海格力斯 发布于 2017-02-22 23:55 评论(0)阅读(297)
0

解决WebService/WCF调用时报错"服务器提交了协议冲突. Section=ResponseStatusLine"问题

今天更新了一个网站,新增了一个页面,调用WebService,在测试环境好好的,部署到正式环境后就莫名报错: 服务器提交了协议冲突. Section=ResponseStatusLine 网上查了好多解决方案,有说加这个配置节的: 然而并没有什么卵用啊! 一个偶然的发现,让我找到了真正的原因。 我在 ...

Pleiades 发布于 2017-02-20 13:13 评论(0)阅读(163)
2

[数据共享(干货)] wcf rest 服务发布数据 以及获得数据

最近在做一个项目 ,需要我们做一个东西,我们姑且叫数据共享吧,我们公司叫A公司,对方公司叫B公司,就是A公司提供一个数据服务接口出去,B公司如果想拿我们数据的时候直接调用我们的服务接口就行了,我们同样要获取对方B方的数据,直接拿对方的数据,经过协商我们决定采用WCF服务的REST方式进行数据共享,数 ...

超哥带你飞 发布于 2017-02-12 11:16 评论(2)阅读(559)
2

5个步骤创建你的第一个RESTFul 服务

1、啥是RESTFul 服务 在我们创建简单小程序前,先来学习下RESTFul 服务。RESTFul服务就是遵循了 Representational State Transfer(可以参考http://blog.csdn.net/zhruifei/article/details/50633495) ...

超哥带你飞 发布于 2017-02-09 21:16 评论(1)阅读(379)
0

修改WCF的默认序列化格式

需求: 要用WCF生成 Restful风格的接口,返回 JOSN格式: 过程: 1.使用 WCF的 webHttp 绑定。 2.为了增加程序编码的灵活性,使用了有弱类型特性的 Dictionary<string,object>来作为json字符串对应的类。 3.WCF 默认的序列化不支持 Dicti ...

EllisQian 发布于 2017-01-30 19:24 评论(0)阅读(266)
0

MythXinWCF通用宿主绿色版V1.1

更新内容:宿主的唯一编号和名称可以输入符号"."日志文本框增加滚动条,并且总是显示文本末端增加启动方式选择:1.手动启动 2.跟随系统启动 最新下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dEAs3Vr 密码:8d9t 使用说明: http://www.cnblogs.com/Myt ...

鑫de神话 发布于 2017-01-19 22:32 评论(0)阅读(76)