1

如何修改config?

这几天在做给WCF做加密传输,结果当然是实现了加密传输,同时也发现了一个问题,有没有大神来答疑解惑一下. 事情是这样的. 在客户端的配置中,需要加入一个behavior,在config文件中是这样的. 按理说,任何在config的配置,都是可以写代码来实现的.这里写代码实现,我觉得又可以分两种: 因 ...

瘦馬 发布于 2019-03-25 10:49 评论(0)阅读(67)
2

WCF学习笔记一之通过配置web.config可以通过http访问接口

一、准备 这里涉及到三个文件,现在只是简单的把代码贴出来,后面再详细的讲一下。 三个文件分别是(都是wcf服务应用程序项目下的): 1、IService1.cs 2、Service1.svc 3、Web.config wcf的契约文件:IService1.cs 1 using System; 2 u ...

斗笠大侠 发布于 2018-12-10 20:01 评论(0)阅读(317)
0

解决C#中调用WCF方法报错:远程服务器返回错误 (404) 未找到

IIS配置问题,解决方法: 1. 首先添加MIME类型 扩展名“.svc”,MIME类型 “application/octet-stream” 2、处理程序映射--添加托管处理程序 请求路径 “.svc” 类型 “System.ServiceModel.Activation.HttpHandler  ...

周大大 发布于 2018-12-05 13:40 评论(0)阅读(279)
0

WCF入门教程

这一系列文章的内容是从MSDN中COPY过来的,讲述的是最简单的WCF程序示例:如何在控制台应用程序实现和承载WCF服务,以及如何创建、配置和使用WCF客户端。 文章主体可分为两部分,分别介绍服务器端和客户端的编程实现。细分的话,可以分为六项任务。 服务器端 定义WCF服务协定(任务一) 这是创建基 ...

江湖逍遥 发布于 2018-11-28 23:50 评论(1)阅读(532)
1

大比速:remoting、WCF(http)、WCF(tcp)、WCF(RESTful)、asp.net core(RESTful)

近来在考虑一个服务选型,dotnet提供了众多的远程服务形式。在只考虑dotnet到dotnet的情形下,我们可以选择remoting、WCF(http)、WCF(tcp)、WCF(RESTful)、asp.net core(RESTful)其中我考察的重点是前4项的效率差异,而在我的测试项目中他们 ...

生命体验之kevin-Y 发布于 2018-11-26 15:13 评论(6)阅读(336)
1

请教:WCF速度似乎比Remoting慢

两段极为相似的代码,主要想看看过输与序列化过程两者的用时差异,结果10000次的调用,WCF用了11秒多,remoting用了5秒不到!这是测试的源代码 Remoting的服务端 WCF的服务端 代码可以理解为一样的,以下的客户端,两客户端也可以视为一样的过程WCF客户端 Remoting客户端 不 ...

生命体验之kevin-Y 发布于 2018-11-25 23:41 评论(2)阅读(220)
0

WCF:一个棘手的问题

问题:服务器未提供有意义的回复;这可能是由协定不匹配、会话过早关闭或内部服务器错误引起的。 另类的解决办法,如果实在没有思路,不妨把代码还原一下,然后把更改的内容在重新添加一遍,或许问题就解决了。 ...

流浪阿丁 发布于 2018-11-15 16:02 评论(0)阅读(169)