0

HTTP 错误 404.15 - Not Found 请求筛选模块被配置为拒绝包含的查询字符串过长的请求。

在做MVC站点时(使用IIS版本为7.5),使用Get请求,当Url里查询字符串过长时,会出现如下错误: 出现该错误的原因为:IIS7.5对于Query String有长度限制,默认为2048。 按照图中可尝试的操作提示,可以通过如下两种方法来解决问题 1.在MVC站点的web.config里,<s ...

码农小周 发布于 2018-04-20 14:00 评论(2)阅读(20)
1

在windows10上创建ASP.NET mvc5+Memcached服务

感谢两位两位大佬: https://blog.csdn.net/l1028386804/article/details/61417166 https://www.cnblogs.com/runningsmallguo/p/6239215.html 1.首先我们要下载好文件memcached.exe, ...

黑夜中的萤火虫 发布于 2018-04-20 13:16 评论(0)阅读(45)
0

ASP.NET MVC-异常处理&自定义错误页

一、应用场景 对于B/S应用程序,在部署到正式环境运行的过程中,很有可能出现一些在前期测试过程中没有发现的一些异常或者错误,或者说只有在特定条件满足时才会发生的一些异常,对于使用ASP.NET MVC开发的应用程序站点,在部署到IIS上后,如果开发人员未对程序进行错误处理,那么一旦程序出现未处理的错 ...

chenxin.dm 发布于 2018-04-20 09:54 评论(0)阅读(88)
0

ASP.NET MVC 中 Autofac依赖注入DI 控制反转IOC 了解一下

先简单了解一这个几个 名词的意思。 控制反转(IOC) 依赖注入(DI) 并不是某种技术。 而是一种思想。一种面向对象编程法则 什么是控制反转(IOC)? 什么是依赖注入(DI) 可以点击下面链接 理解的比较详细 https://blog.csdn.net/PacosonSWJTU/article/ ...

E神9527 发布于 2018-04-19 15:35 评论(2)阅读(86)
0

MVC 视图不使用模板页的两种方法

1. 直接对view页面的Layout值设置null 2. 对 文件进行设置, MVC呈现视图的时候,默认情况下会自动查找_ViewStart.cshtml文件, 直接注释掉, 或者设置为null 即可. 不过此方法有可能会把全站的模版页都为空, 故不建议使用. ...

fairo 发布于 2018-04-19 14:27 评论(0)阅读(60)
0

玩一玩基于Token的 自定义身份认证+权限管理

使用基于 Token 的身份验证方法,在服务端不需要存储用户的登录记录。大概的流程是这样的: 一,用户点击登录时 对用户名密码进行检查。 当状态为Success 进而通过用户名密码去生成一个身份验证的令牌 从而对令牌进行加密 生成Token 然后放入Cookie里 二,继承并重写 Authorize ...

E神9527 发布于 2018-04-17 14:24 评论(0)阅读(149)
0

.NET MVC JSON JavaScriptSerializer 字符串的长度超过 maxJsonLength 值问题的解决

.NET MVC JSON JavaScriptSerializer 字符串的长度超过 maxJsonLength 值问题的解决 ...

大豆男生 发布于 2018-04-13 14:49 评论(0)阅读(92)
0

jquery ajax file upload NET MVC 无刷新文件上传

jquery ajax file upload NET MVC 无刷新文件上传 网上有各种各样的文件上传方法,有基于JS框架的、也有基于flash swf插件的。 这次分享一个比较简单而且实用能快速上手的文件上传方法,主要步骤: 1.引用Jquery包,我用的是jquery-1.11.3.mi... ...

jay-lee 发布于 2018-04-08 16:13 评论(0)阅读(153)
0

window服务器上mongodb的安装与如何将mongodb设置为服务,为mongodb设置管理用户,mongodb连接字符串配置

最近公司有一个项目模块让用nosql-mongodb替换了,故,对mongodb做了一点研究,然后分享一下! 1.首先说一下安装时的坑 下载mongodb,如果你从官网下载,将会是一件很慢的事情,在公司我都没有下载下来,回家下载的。 安装的时候非常坑,此图是我已经安装好打开的,如果你第一次安装,请不 ...

topbrids 发布于 2018-04-03 21:38 评论(0)阅读(68)
1

.Net获取小程序用户UnionID

第一次写博客,写的不好多多海涵! 小程序获取UnionID的流程,用code去换取session_key,然后去解密小程序获取到的那串字符,目前小程序还没提供.net 解密案例,在这里贴出来,互相学习一下! 这里就不多说了,获取原理大家都懂得! 直接上代码 备注:以下代码只供参考,不考虑代码稳健性! ...

李桦楠 发布于 2018-04-03 17:46 评论(1)阅读(186)
0

微信通过openID发送消息/后台post、get提交并接收数据

控制器:下面是post发送消息(微信不支持从前台发送数据,之前试过,报错,需要跨域,跨域的问题解决后还不行,最后发现之后后端提交 WXApi类: #region 验证Token是否过期 /// /// 验证Token是否过期 /// public static bool TokenExpired(s... ...

紫晶城 发布于 2018-04-02 12:53 评论(1)阅读(157)
0

控制容器的反转和依赖注入模式

本文依旧是一篇译文,写于作者在开发.net core 半年后的进阶学习时刻! 这篇文章很长,一口气看完得花二十分钟,大家要做好心理准备! 摘要:Java社群近来掀起了一阵轻量级容器的热潮,这些容器能够帮助开发者将来自不同项目的组件组装成为一个内聚的应用程序。在它们的背后有着同一个模式,这个模式决定了 ...

topbrids 发布于 2018-03-31 18:43 评论(3)阅读(175)
16

图片在线裁剪和图片上传总结

上周需要做一个图片上传并且将上传的图片在线可以裁剪展示,觉得这个功能很有用,但是找参考资料的时候却并不是很多,因此来将我用到的总结总结,也让有需要的博友们直接借鉴。 首先环境介绍: 1、asp.net mvc网站,用到的前端插件是JCrop和Bootstrap-fileinput,在后端用框架自带的 ...

微笑刺客D 发布于 2018-03-31 12:21 评论(8)阅读(1082)
0

Ioc 器管理的应用程序设计,前奏:容器属于哪里?

我将讨论一些我认为应该应用于“容器管理”应用程序设计的原则。 模式1:服务字典 字典或关联数组是我们在软件工程中学到的第一个构造。 很容易看到使用依赖注入组成对象的字典和IoC容器之间的类比: 未使用容器 使用容器 这两看起来不同的是: 一些花哨的新术语'Register'和'Resolve'被使用 ...

topbrids 发布于 2018-03-31 11:37 评论(1)阅读(71)
0

asp.net core中遇到需要自定义数据包解密方法的时候

最近将公司的项目用.netcore重写, 服务的http外部接口部分收发消息是DES加解密的, 那么在asp.net core mvc的action处理之前需要加入解密这个步骤. 我第一想到的是用filter的方法来做, 找到了ActionFilter, 重写了OnActionExecuting方法 ...

陈惊蛰 发布于 2018-03-31 10:33 评论(0)阅读(39)
12

ASP.NET没有魔法——ASP.NET MVC Razor与View渲染

对于Web应用来说,它的界面是由浏览器根据HTML代码及其引用的相关资源进行渲染后展示给用户的结果,换句话说Web应用的界面呈现工作是由浏览器完成的,Web应用的原理是通过Http协议从服务器上获取到对应的Html代码以及相关资源,使得浏览器能够完成正确的呈现工作。 ASP.NET MVC作为一个W ...

7m鱼 发布于 2018-03-29 23:10 评论(10)阅读(776)
0

mvc中的action验证登录(ActionFilterAttribute)

方法一 : 1.创建一个全局action过滤器 (在appstart 的filterconfig中注册 filters.Add(new LoginAttribute());) 2.不需要登录的contoller或者action 则在该类或者action上添加该过滤器特性 (isNeed=false) ...

哈根达斯 发布于 2018-03-29 19:09 评论(2)阅读(154)
0

容器化现有ASP.NET MVC 5应用

.NET Core的出现使得ASP.NET应用在Linux环境下使用变得更加普及。而配合上Docker容器,令ASP.NET应用的布署与管理也变得更加方便。在新的项目中运用ASP.NET Core无可非议,但对于既有项目,比如构建于传统的ASP.NET Web Forms以及后来的ASP.NET M ...

Ken.W 发布于 2018-03-25 23:00 评论(0)阅读(219)
0

MVC部分视图

// 以视图名使用当前文件夹下的视图 // 如果没有找到,则搜索 Shared 文件夹 @Html.Partial("ViewName") @Html.Partial(“视图”)直接传的是视图,后台可不用写Action; // 这个名称的视图必须在相同文件夹下 @Html.Partial("View ...

哈根达斯 发布于 2018-03-25 16:22 评论(0)阅读(59)
0

mvc中seeeion和cook的用法

public ActionResult A() { Session["test"]="123"; return View(); } public ActionResult B() { string v=Session["test"].ToString(); return View(); } 这样创建 ...

哈根达斯 发布于 2018-03-22 14:43 评论(0)阅读(73)