0

Portal嵌入SAPUI5应用程序

Embedding SAPUI5 Applications You can embed SAPUI5 applications directly into the SAP Fiori launchpad on Portal to enhance the user experience. Prereq ...

宁海峰 发布于 2019-05-17 10:31 评论(0)阅读(12)
0

驰骋工作流引擎-督查督办系统

概要说明 督查督办系统信息化平台适用于政府,企事业单位的重点项目跟进,重点工程部署,及各级精神的传达等督查督办性工作。开发设计坚持流程式管理的总体思路,充分体现督查事项立项的规范性、办理的及时性、反馈的有效性。通过建立一体化的系统操作模式、清晰化的督查事项提示、规范化的办理反馈流程、动态化的查询统计... ...

三九二七 发布于 2019-04-26 16:14 评论(0)阅读(61)
0

驰骋工作流引擎 -CCBPM如何自动升级

关键词:工作流引擎自动升级 工作流自动升级升级步骤设置1,CCBPM把更新分成三类, 应用程序代码更新、数据表结构更新、数据更新。2,CCBPM在您登录流程设计器时自动判断当前的版本与数据库版本是否一致,不一致它就会自动启用更新程序,把代码与数据库更新到一致的版本。3,我们会保持2年更新,就是说您两... ...

三九二七 发布于 2019-04-20 11:00 评论(0)阅读(31)
0

驰骋工作流引擎 -Webservice接口说明文档

关键词:工作流引擎接口说明 驰骋工作流接口参数详解 接口 LocalWSI /** * 待办 * @param userNo 用户编号 * @param sysNo 系统编号,为空时返回平台所有数据 * @return */ public String DB_Todolist(String user... ...

三九二七 发布于 2019-04-17 11:10 评论(0)阅读(45)
0

Microsoft Graph: Developer Blog

https://developer.microsoft.com/en-us/graph/blogs/announcing-30-days-of-microsoft-graph-blog-series/ https://developer.microsoft.com/en-us/graph/graph ...

梁云涛 发布于 2019-04-13 23:01 评论(0)阅读(37)
0

驰骋工作流引擎-嵌入式表单的介绍

嵌入式表单的介绍 关键词: 工作流表单方案 表单自定义 java工作流引擎 工作流设计 定义概述:一个已经做好的表单需要绑定到节点上。 自定义表单工作模式:流程控制按钮区域是ccBPM来完成,表单区域是放在控制区域下面的框架里,如下图所示。 注意:白色画布下是一个框架,框架里面的界面是一个url,这... ...

三九二七 发布于 2019-03-30 10:59 评论(0)阅读(102)
0

驰骋工作流引擎-批量审批设置

批量审批设置 关键词: 工作流引擎批量审批 Java工作流批量审批设计 应用场景 批量审批最多应用于代办中有很多相同的流程需要审批,若是把一些不是特别重要的审批做批量处理这样就可以提高很多的工作效率,也提高了工作流的工作性能。 流程设计器中设置批处理的流程 批处理是针对流程节点进行设置的,设置了哪个... ...

三九二七 发布于 2019-03-26 18:52 评论(0)阅读(65)
1

Nginx+Django-Python+BPMN-JS的整合工作流实战项目

前言 找一个好用的画图工具真心不容易,Activiti 工作流自带的 Web 版画图工具,外表挺华丽,其实使用起来各种拧巴;Eclipse 的 Activiti 画图插件,对于相对复杂的流程也是很不友好。 环境搭建 网上有许多详细的安装配置步骤,这里就不一一赘述,只列出相关版本。 | 软件 | 版本 ...

小柒2012 发布于 2019-03-24 12:50 评论(0)阅读(358)
0

驰骋工作流引擎设计系列13

退回设计 第1节. 关键字 驰骋工作流引擎 流程快速开发平台 workflow ccflow jflow 第1节. 退回设计 流程引擎的退回与发送,分别是前进与后退,它是流程引擎的基础功能操作,流程的退回根据不同的应用场景,也是需要不同的方式来控制,我们把这些方式叫做规则处理。 退回规则设置 退回规 ...

三九二七 发布于 2019-03-20 08:45 评论(0)阅读(37)
0

java工作流引擎Jflow流程事件和流程节点事件设置

流程实例的引入和设置 关键词: 开源工作流引擎 Java工作流开发 .net开源工作流引擎 流程事件 工作流节点事件 应用场景: 在一些复杂的业务逻辑流程中需要在某个节点或者是流程结束后做一些业务逻辑的处理,这时候就需要用后台代码来处理这些复杂的业务逻辑,我们驰骋工作流引擎统称 流程事件 ,我们在程 ...

三九二七 发布于 2019-03-18 19:49 评论(0)阅读(111)
0

java工作流引擎证照库类型的流程设计 实现方案与演示案例

关键词:.Net开源工作流 工作流引擎 工作流引擎常用信息存储 流程前置导航 证照库的概念&应用场景: 我们在梳理流程的时候,会发现有一些流程的发起是基于一个实体信息的。 比如:纳税人业务流程,公安局业务流程,政府行业流程,还有一些企业流程,他们服务的对象是一个实体,比如:税务局对应纳税人,公安局对 ...

三九二七 发布于 2019-03-14 09:05 评论(2)阅读(104)
0

java工作流引擎Jflow父子流程demo

关键字 驰骋工作流引擎 流程快速开发平台 workflow ccflow jflow .net开源工作流 定义 一个流程A的一个节点,因工作的需要调起另外的流程B,A就叫父流程,B就叫子流程。如果流程B的一个节点在调用流程C,那么B相对于C来说就叫父流程,C叫子流程。 是子流程还是父流程来说都是相对 ...

三九二七 发布于 2019-03-09 11:29 评论(0)阅读(40)
0

.net开源工作流引擎ccflow表单数据返回值Pop分组模式和表格模式对比

Pop分组模式和表格模式对比 关键词: 驰骋工作流引擎 表单引擎 ccflow .net开源工作流 jflow Java工作流引擎 驰骋工作流程快速开发平台 工作流程管理系统 工作流引擎 asp.net工作流引擎 java工作流引擎. 应用场景: 在表单引入外部数据的过程中,我们希望能够展现我们从数 ...

三九二七 发布于 2019-03-09 10:30 评论(0)阅读(55)
0

activiti发布APP时报错:关联的流程无效

解决办法: 1、检查流程命名和任务命名以及其他命名中是否有特殊字符,有一些字符是不支持的。(中文是可以的,中文标点符号可能不行,我的经验是顿号会报错) 2、检查流程图,把鼠标放到每一根连接线上,观察它连接的两个组件,这两个组件中间应该都有一个红点。 3、可以观察Tomcat启动命令行界面的报错信息。 ...

weizhangxiaohan 发布于 2019-01-29 11:40 评论(0)阅读(135)
0

驰骋工作流引擎设计系列11

超时规则处理设计 第1节. 关键字 驰骋工作流引擎 流程快速开发平台 workflow ccflow jflow 第1节. 超时规则处理设计 超时处理就是对一个操作员的工作超过指定的时间后如何去处理。我们根据不同的应用场景,用不同的规则进行对这样的方式进行处理。 1.1.1: 配置方式 在需要配置的... ...

三九二七 发布于 2019-01-22 21:12 评论(0)阅读(67)
0

简易OA漫谈之工作流设计(五,直接上级)

规则引擎里比较复杂的问题就是:配置步骤的审批人。 某一个步骤由谁来审批,有很多复杂情况: 1、指定某一个具体的人。这种通常用于一些特殊的岗位,全公司只有一个,比如小公司里的财务,人事专员等。 2、指定一个用户组(角色)。 3、指定部门中的某个岗位(比如部门经理)。 还有一些特殊情况,比如请假、报销通 ...

老头 发布于 2018-12-08 13:36 评论(0)阅读(198)
0

简易OA漫谈之工作流设计(四,怎么支持会签)

会签:就是一个步骤要所有人都审批完成才能完成。 上一步提交到会签步骤时,该步骤的每个人都能收到一条待办任务, 会签审批人每次提交时都检查该步骤所有会签人是否已经审批,如果全部审批就产生下一手任务。 演示:http://wftest.bomye.cn/ 1、先建一个用户组 2、给用户组加两个成员 3、 ...

老头 发布于 2018-12-05 21:39 评论(0)阅读(243)
0

从零开始学习和改造activiti流程引擎的13天,自己记录一下

day#1(11.13) 尝试通过spring boot 集成最新版activiti 7,但是苦于官方的文档基本为空,无法完成spring boot的配置,最终按照activiti 6的文档,手工初始化ProcessEngine以及完成deploy测试。 在eclipse中安装流程模型设计器,并画简 ...

Leo C.W 发布于 2018-12-03 19:51 评论(2)阅读(983)
3

简易OA漫谈之工作流设计(一个Demo),完成6年前的一个贴子

6年前在腾讯做OA,那时写了两篇心得。 https://www.cnblogs.com/wangxiaohuo/archive/2012/08/22/2650893.html https://www.cnblogs.com/wangxiaohuo/archive/2012/08/24/2653968 ...

老头 发布于 2018-12-01 12:22 评论(6)阅读(1089)