0

Fiddler抓包使用教程-Https

转载请标明出处:http://blog.csdn.net/zhaoyanjun6/article/details/72956016 本文出自 "【赵彦军的博客】" 开启 Https 抓包 Fiddler 默认下,Fiddler不会捕获HTTPS会话,需要你设置下。 : 抓取所有的 https 程序, ...

赵彦军 发布于 2017-06-23 16:25 评论(0)阅读(11)
0

Android之Activity界面跳转--生命周期方法调用顺序

这本是一个很基础的问题,很惭愧,很久没研究这一块了,已经忘得差不多了。前段时间面试,有面试官问过这个问题。虽然觉得没必要记,要用的时候写个Demo,打个Log就清楚了。但是今天顺手写了个Demo,也就顺手分享一下结果。 第一个界面打开.png 第一个界面打开.png 这是第一个Activity打开显 ...

掌握当下 发布于 2017-06-23 14:38 评论(0)阅读(12)
0

Volley源码分析(二)CacheDispatcher分析

CacheDispatcher 缓存分发 cacheQueue只是一个优先队列,我们在start方法中,分析了CacheDispatcher的构成是需要cacheQueue,然后调用CacheDispatcher.start方法,我们看一下CacheDispatcher得到cacheQueue之后, ...

byhieg 发布于 2017-06-23 14:15 评论(0)阅读(11)
0

Fiddler抓包使用教程-安装配置

转载请标明出处:http://blog.csdn.net/zhaoyanjun6/article/details/72876628 本文出自 "【赵彦军的博客】" Fiddler是什么? Fiddler是一个http调试代理,它能 够记录所有的你电脑和互联网之间的http通讯,Fiddler 可以也 ...

赵彦军 发布于 2017-06-23 11:08 评论(0)阅读(15)
0

浅析Dragger2依赖注入实现过程

Dragger2是Android应用开发中一个非常优秀的依赖注入框架。本文主要通过结合Google给出的MVP开发案例todo-mvp-dagger(GitHub连接地址:https://github.com/googlesamples/android-architecture/tree/todo- ...

monkey1992 发布于 2017-06-23 00:48 评论(0)阅读(22)
0

levmar ndk 编译

levmar是一个强大的和高效率的C/C++库,采用Levenberg - 马奎德(LM)优化算法, 主要是为了解决非线性最小二乘问题。官网是:http://users.ics.forth.gr/~lourakis/levmar/ 在PC引用,网上有挺多的资料可以查询到,但我想应用到Android上 ...

小小情意 发布于 2017-06-22 20:35 评论(0)阅读(12)
0

嵌套RecyclerView左右滑动替代自定义view

以前的左右滑动效果采用自定义scrollview或者linearlayout来实现,recyclerview可以很好的做这个功能,一般的需求就是要么一个独立的左右滑动效果,要么在一个列表里的中间部分一个左右滑动效果 而列表里面也容易,只是需要解决一点小问题,个人认为值得一提的就是高度问题,一般的人采 ...

世人笑我太疯癫 发布于 2017-06-22 16:47 评论(0)阅读(31)
0

adnroid 自定义ProgressDialog加载中

用来记录自己所用到的知识 前两天在做项目的时候发现有时候在访问网络数据的时候由于后台要做的工作较多,给我们返回数据的时间较长,所以老大叫我加了一个加载中的logo图用来提高用户体验. 于是就在网上找了许多大神写的案例,再结合自己的情况完成了一个Loading工具类 效果: ok,现在来说说怎么做的 ...

吾问为何 发布于 2017-06-22 15:10 评论(0)阅读(26)
0

移动端开发:iOS与Android平台上问题列表

关于 iOS 与 OS X 端字体的优化(横竖屏会出现字体加粗不一致等) iOS 浏览器横屏时会重置字体大小,设置 text-size-adjust 为 none 可以解决 iOS 上的问题,但桌面版 Safari 的字体缩放功能会失效,因此最佳方案是将 text-size-adjust 为 10... ...

临泽网 发布于 2017-06-22 14:48 评论(0)阅读(31)
0

影響 電池 容量 大小的 因素

1。手機充電充一整晚的 capacity 和 充電充到 100% 立刻停止的 capacity 是不一樣的, 為什麼不一樣呢? 手機充電到 100% 立刻停止, 因為化學特性尚未穩定, 電池電壓 會慢慢 往下掉, 未達到 額定的 capacity, 若是充一整晚呢? 在沒有 power path 的 ...

youchihwang 发布于 2017-06-22 11:11 评论(0)阅读(12)
0

Volley源码分析(一)RequestQueue分析

Volley源码分析 虽然在2017年,volley已经是一个逐渐被淘汰的框架,但其代码短小精悍,网络架构设计巧妙,还是有很多值得学习的地方。 第一篇文章,分析了请求队列的代码,请求队列也是我们使用Volley的关键一步。 第二篇文章会分析Dispatcher RequestQueue 创建Requ ...

byhieg 发布于 2017-06-22 10:39 评论(0)阅读(27)
0

Kotlin入门(1)搭建Kotlin开发环境

Kotlin做为一门编程语言,已经出现好几年了,但此前在国内并不闻名。自从5月份谷歌宣布它成为Android的官方开发语言之后,Kotlin猛然窜红了,虽说短期内Kotlin无法取代Java,但对于一门新技术,我们还是有必要好好学习。 谷歌号称从Android Studio 3.0开始完全支持Kot ...

aqi00 发布于 2017-06-22 10:22 评论(0)阅读(35)
0

大原則 研讀 spec 與 code 的 心得

最近在研究 stm32f429i disc0 的 device tree source code, 並且 參造 Devicetree Specification Release 0.1, 在 dts source code 中發現有一個 clock cells property, 但在 dts sp ...

youchihwang 发布于 2017-06-21 22:16 评论(0)阅读(7)
0

打印 pmic register value

打印 PMIC register value 方式有二種, 一種是使用 adb shell cat pmic register 一種是直接在 code 裡 call dump pmic register function, 一直在 log 中印出 pmic register. ...

youchihwang 发布于 2017-06-21 19:39 评论(0)阅读(15)
0

Android--很实用的图片工具类

import java.io.ByteArrayOutputStream; import java.io.File; import java.io.FileNotFoundException; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOExc... ...

灬布衣丶公爵丨 发布于 2017-06-21 18:10 评论(0)阅读(50)
0

RecyclerView实现终极画廊效果 中间突出并且压住两侧布局

先给大家上个gif 要不然下面很枯燥 忘记原来在哪里看到了..... 这个效果我找了NNNNNN长时间,,,我认为凭我现在的能力 写出来需要好久 所以 退而求其次找大神写好的... 你们不要小看了这个 我整整找了三四天才找到这个一个符合的(就一个 我的苍天) 废话不多说直接上代码 step 1 添加 ...

管浩然_Android 发布于 2017-06-21 17:37 评论(0)阅读(51)
0

device tree --- #interrupt-cells property

device tree source Example1 Example2 Example3 ...

youchihwang 发布于 2017-06-21 15:56 评论(0)阅读(6)
0

Vysor破解助手for Linux and macOS

Vysor破解助手(Vysor Crack Assistant),支持破解v1.6.6到v1.7.7之间的所有版本,含Linux版和macOS版。 ...

sunrain_hjb 发布于 2017-06-20 23:16 评论(0)阅读(23)
0

自定义View的三个构造函数

自定义View有三个构造方法,它们的作用是不同的。 第一个是new 一个对象的时候调用。 第二个是在XML文件声明的时候调用。 系统默认只会调用前两个构造函数,至于第三个构造函数的调用,通常是我们自己在构造函数中主动调用的。 ...

妖久 发布于 2017-06-20 21:22 评论(0)阅读(32)
0

更新下载库update使用

下载更新apk,基本上每个app都需要的功能,以前都是自己写,近期想借助第三方的一个库来做,功能齐全,感觉不错,记录使用过程,虽然官方也有使用教程,不过毕竟粗略,网上也能搜到,不过基本都是复制的 首先下载库,地址改成我们自己的,检查地址就让它了,这个根据自己的业务调整,也能自定义 接下来是参数介绍 ...

世人笑我太疯癫 发布于 2017-06-20 15:23 评论(0)阅读(68)