0

android中使用afinal一行源码显示网络图片

下面代码是关于android中使用afinal一行显示网络图片的代码。 public class DemoActivity extends FinalActivity { @Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { supe ...

玉米帮 发布于 2018-12-12 15:39 评论(0)阅读(14)
0

Android项目实战(五十二):控制EditText输入内容大小写转换

今日需求,EditText内容为一串字符串,要求将用户软键盘输入的小写字母在输入的时候自动转为大写字母,反之亦然。 效果如下: 第一次做该需求,原先想法: 对于afterTextChanged回调方法里,对输入的字符串进行大小写转换,结果失败,因为每次转换之后实际就再次回调该方法导致死循环。 最后解 ...

听着music睡 发布于 2018-12-10 18:55 评论(0)阅读(52)
0

支付宝 二维码/转账码/生成方式,突破二维码生成数量的限制

Pxpay 个人收款开源项目:https://gitee.com/DaLianZhiYiKeJi/xpay 支付宝收款的几种方式: 对于传统方式.支付宝限制了一天二维码的生成数量.在这之间简直是好用得不要不要得.但是突然间支付宝爸爸说.你搞那么多二维码干啥.还备注...一天给你20张够不够? 于是乎 ...

安卓笔记侠 发布于 2018-12-10 14:52 评论(0)阅读(51)
0

AndroidStudio开发Java工程(解决java控制台中文打印乱码+导入jar包运行工程)

这篇分享一点个人AS开发java工程经验,虽然有时候还是得打开eclipse来运行java项目,但能用AS的时候还是尽量用AS,毕竟一个字,爽~ 废话不多说,进入正题。 一、开发Java工程 你有两种选择,新建一个Android项目或在一个原有Android项目上选择File New New Mod ...

cczheng 发布于 2018-12-10 10:46 评论(0)阅读(120)
0

Android开发——获得Json数据,并显示图片

流程介绍 1. 使用 网络框架进行 请求,获得 数据 //一个封装好的工具类的静态方法 public static void sendOkHttpRequest(final String address, final okhttp3.Callback callback) { OkHttpClient ...

Stars-one 发布于 2018-12-09 16:38 评论(0)阅读(57)
0

android 记一次解决键盘遮挡问题

文章链接: "https://mp.weixin.qq.com/s/1gkMtLu0BTXOUOj6isDjUw" 日常android开发过程中,会遇到编辑框输入内容弹出软键盘,往往会出现键盘遮挡内容,或者出现页面整体上移的,或多或少在体验上都不是很优雅,今天提供个方法是自行控制页面上移距离,竟可能 ...

程序猿tx 发布于 2018-12-09 16:28 评论(1)阅读(65)
0

Andriod studio 打包aar

因为项目不同,有些公用库而且还是c++的,还有一些带资源的,简单的复制遇到库升级又是一轮配置,编译成aar则解决这些麻烦。 但是默认andriod studio的make moudle只生成debug包,在3.0以上及时生成release的apk,release的aar也不会生成。 这个时候要用到 ...

breeze 发布于 2018-12-08 21:20 评论(0)阅读(18)
1

Android开发过程中的坑及解决方法收录(四)

1.某个控件要放在Linearlayout布局的底部(底部导航条) ...//嵌套的其他布局…… ...//嵌套的其他布局 简单说明一下,上面的代码中有一个Linearlayout,里面嵌套了两个Linearlayout 这里的关键是嵌套里面的第一个 布局,注意这个布局里面的这两行属性代码 第二个L ...

Stars-one 发布于 2018-12-08 20:05 评论(0)阅读(85)
0

加载loading对话框的功能(不退出沉浸式效果)

上一篇基于修改系统源码的前提下,实现了完全的沉浸式体验效果。可参考这篇 [戳这][1] 一、自定义Dialog 在沉浸式效果下,当界面弹出对话框时,对话框将获取到焦点,这将导致界面退出沉浸式效果,那么是不是能通过屏蔽对话框获取焦点来达到不退出沉浸式的目的呢。说干就干,我们先来看一下改善后的效果图。 ...

cczheng 发布于 2018-12-08 14:31 评论(0)阅读(204)
0

Android入门第一课之Java基础

通知:由于本周六场地申请没通过,所以本周的培训临时取消。 今天给大家带来的是Android入门的第一课,由于教室申请的不确定性,因此,每次培训的内容都会在博客先提前释放出来。首先Android的APP是基于Java开发的,虽然Android是基于Linux内核的,但是虚拟层还是跑的是Java,由于在 ...

筱小白 发布于 2018-12-08 01:17 评论(0)阅读(47)
0

移动端轮播图

这是结构 这是CSS dase js ...

黑兔子zero 发布于 2018-12-07 23:54 评论(0)阅读(27)
0

关于Android中ION的libion

在高通的OpenCL SDK中,其Android.mk文件中,有判断当前kernel的版本,如果大于4.12,那么就使用libion.so,否则则使用ion kernle uapi : 从Andriod P开始, "Kernel 4.14已推到AOSP, libion在Android P上已支持新的 ...

willhua 发布于 2018-12-07 19:34 评论(0)阅读(42)
0

ionic app打包和签名

ionic app打包和签名 1、首先在项目根目录执行 ionic platform add android 生成Android平台。 2、配置应用签名:在根目录下执行以下命令 命令说明: 结果如下:会在根目录生成一个myApp.keystore的文件 3、使用build命令编译一个应用的发布版本, ...

小旺同学 发布于 2018-12-07 15:04 评论(0)阅读(11)
1

华为已经证实?华为将自主研发手机操作系统

众所周知,国内手机的操作系统被安卓垄断,虽说目前国内有华为的EMUI系统,小米的MI,还有锤子OS等等,但是这些都是基于安卓源代码的OS,对此很多人表示什么时候我们能有自己的操作系统。 在上次的芯片垄断事件之后,越来越多的人认识到了自主研发的重要性,假如哪一天谷歌公司禁止中国科技企业使用安卓系统,按 ...

阿曼达 发布于 2018-12-07 10:52 评论(0)阅读(125)
1

ARM汇编指令集_学习笔记(1)

ARM处理器是一种16/32位的高性能、低成本、低功耗的嵌入式RISC微处理器,由ARM公司设计,然后授权给各半导体厂商生产。它目前已经成为应用最为广泛的嵌入式处理器。 ...

李道臣 发布于 2018-12-06 22:28 评论(0)阅读(17)
0

RN开发中的报错以及告警

报错一: Attempted to transition from state `RESPONDER_INACTIVE_PRESS_IN` to `RESPONDER_ACTIVE_LONG_PRESS_IN`, which is not supported. This is most likely ...

旭i丿 发布于 2018-12-05 15:40 评论(0)阅读(12)
0

关于flutter插件地图的使用flutter_map

关于flutter插件地图的使用flutter_map flutter_map A Dart implementation of Leaflet for Flutter apps.一个基于leaflet的地图插件,也就是说flutter_map基于的是瓦片地图,那么在兼容性上可以说比较好用了。 横向 ...

付栋 发布于 2018-12-04 20:06 评论(0)阅读(123)
0

关于如何使用xposed来hook某支付软件

由于近期有业务上的需要,所以特地花时间去研究了一下如何使用hook技术。但是当我把xposed环境和程序编写完成时,突然发现手机上的某个支付软件无法使用了。这个时候我意识到,应该是该软件的安全机制在起作用。所以特地上网看了一些资料,发现有很多的朋友和我一样有这个问题,当然,也有大神给出了解决方案,我 ...

安卓笔记侠 发布于 2018-12-04 15:29 评论(0)阅读(34)
0

Android 修改包名,导致安装错误

一、app运行安装时出错 【安装时出错】: 【百度翻译】 【问题分析】 之前一直以为是手机上原来的应用没有卸载干净,其实是由于修改package名时部分路径没有被修改掉。 二、解决方法 【切换project视图,找到项目中app/intermediates/build-info/debug/buil ...

小群子0618 发布于 2018-12-04 09:52 评论(0)阅读(45)
0

Android下实现一个简单的计算器源码

下面的内容是关于Android下实现一个简单的计算器的内容。 import android.app.Activity; import android.os.Bundle;import android.view.View;import android.widget.Button;import andr ...

不是叫兽 发布于 2018-12-03 20:45 评论(0)阅读(75)