0

vue SEO prerender-spa-plugin

参考:https://juejin.im/post/5bc00c1cf265da0aeb71283b ...

孟繁贵 发布于 2018-12-10 23:44 评论(0)阅读(0)
0

Java学习——Applet画8个同心圆

import java.awt.*; import java.applet.*; public class GUI3 extends Applet{ public void paint(Graphics g) { int x = 50; int y = 50; int width = 5; int ... ...

蔡军帅_ACM 发布于 2018-12-10 23:44 评论(0)阅读(1)
0

Java类加载相关

Java Class文件及类加载 在Java内存区域介绍, 及垃圾收集中都有提到过, 方法区这个概念, 存储的是Java的类信息, 当Java类被加载之后, 就会被存储到方法区中。 那么Java类是如何被加载的呢?Jvm又是如何解读 class 文件, 全限定名等等相关的东西又是怎样融入Java的体 ...

千江月09 发布于 2018-12-10 23:44 评论(0)阅读(2)
0

《程序设计基础》实验题目1 二维数组 冒泡排序

题目:编写函数,对于给定的二维整型数组,首先对每行从小到大排序,之后对每列从小到大排序;反复执 行上述排序过程,直到没有变动为止。注:作为实参的二维整型数组,每行元素个数不低于 3 且每列 元素个数不低于 4。 算法分析: <!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif ...

MaxZheng2018 发布于 2018-12-10 23:43 评论(0)阅读(3)
0

ognl_值栈操作

OGNL概述 1 OGNL是一种表达式,这个表达式功能更加强大, (1)在struts2里面操作值栈数据 (2)一般把ognl在struts2操作:和struts2标签一起使用操作值栈 2 OGNL不是struts2的一部分,单独的项目,经常和struts2一起使用 (1)使用ognl时候首先导入j ...

kpsmile 发布于 2018-12-10 23:43 评论(0)阅读(1)
0

golang 常量

介绍 常量使用const修改 常量在定义时必须初始化 常量定义后不能修改 常量只能修饰bool、数值类型(int、float)、string类型 golang中没有硬性规定常量必使用大写字母,但仍然通过首字母大小写来控制常量的访问范围 语法: 请判断一下情况是否正确: 1. const name=" ...

期望幸福 发布于 2018-12-10 23:43 评论(0)阅读(1)
0

输出乘法表

#include int main() { int n,i,j; while(scanf("%d",&n)!=EOF){ for(i=1;i<=n;i++){ for(j=1;j<=i;j++){ if(j!=i) printf("%d*%d=%-2d ",j,i,i*j); else... ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:42 评论(0)阅读(0)
0

输出数字菱形

int main() { int i,j,k,n,i2; while(scanf("%d", &n)!=EOF){ for(i=1;i<=n;i++) { for(j=1;j<=n-i;j++) printf(" "); for(k=1;k<2*i;k++) printf("%d",... ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:41 评论(0)阅读(0)
0

查找200~299之间的素数

#include int main() { int sum=0,i,j; for(i=200;ii/2){ sum=sum+1; if(sum!=8) printf("%d ",i); else{ printf("%d\n",i); sum=0; ... ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:41 评论(0)阅读(0)
0

判断素数

#include int main() { int n,i; while(scanf("%d",&n)!=EOF){ for(i=2;in/2 && n!=1) printf("Yes\n"); else printf("No\n"); } return 0; } ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:40 评论(0)阅读(0)
0

输出金字塔

#include int main() { int i,j,k,n; while(scanf("%d", &n)!=EOF){ for(i=1;i<=n;i++) { for(j=1;j<=n-i;j++) printf(" "); for(k=1;k<2*i;k++) print... ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:40 评论(0)阅读(0)
0

luogu1330_封锁阳光大学 图的遍历

传送门 解释:(转自洛谷题解) 首先,肯定要明确一点,那就是这个图是不一定联通的。于是,我们就可以将整张图切分成许多分开的连同子图来处理。然而最重要的事情是:如何处理一个连通图? 乍看下去,似乎无从下手,因为方案好像有很多种,根本就枚举不完。但是,关键要注意到题目中重要的两个条件,我们把它抽象成这两 ...

βnstray 发布于 2018-12-10 23:40 评论(0)阅读(1)
0

输出双层金字塔

#include int main() { int i,j,k,n,i2; while(scanf("%d", &n)!=EOF){ for(i=1;i<=n;i++) { for(j=1;j<=n-i;j++) printf(" "); for(k=1;k<2*i;k++) pr... ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:40 评论(0)阅读(0)
0

python设计模式之一-单例模式

引言 在面向对象的世界里,对象是对客观事物的抽象,类是对对象的抽象。它们之间的关系是,对象是类的实例,类是对象的模板。 这段文字表述起来费劲,理解起来也费劲,还是讲生活中的例子吧。比如说“大河”,一联想到这个词,不同的人脑海中的印象是不一样的,有的是“大漠孤烟直,长河落日圆”,有的是“春江潮水连海平 ...

周XX 发布于 2018-12-10 23:39 评论(0)阅读(1)
0

3n+1

#include int main() { long long n; int c; while(scanf("%lld",&n)!=EOF){ c=0; while(n!=1){ if(n%2==0){ n=n/2;c++; } else{ ... ...

Estwind 发布于 2018-12-10 23:38 评论(0)阅读(0)
0

Centos7 上安装配置 RabbitMQ

一、安装Erlang环境 1、在安装erlang之前先安装下依赖文件(这一步不要忘掉了, 不然后面./configure的时候要报错): [root@iZwz9eailk2tci1wywk9p2Z local]# yum install gcc glibc-devel make ncurses-de ...

扫地僧2015 发布于 2018-12-10 23:38 评论(0)阅读(1)
0

函数表达式

1、定义函数 函数声明定义函数 函数声明提升 函数表达式定义函数 匿名函数(拉姆达函数) 函数作为其他函数的值返回 2、递归 递归函数是在一个函数通过名字调用自身的情况下构成的 原理: 当某个函数被调用时,会创建一个执行环境(execution context)及相应的作用域链,然后,使用 argu ...

澎湃_L 发布于 2018-12-10 23:38 评论(0)阅读(1)
0

request&response

1 /* 2 request&response 3 1、什么是HttpServletRequest 4 HttpServletRequest对象代表客户端的请求,当客户端通过HTTP协议访问服务器时,HTTP请求中的所有的信息都封装在这个对象中,开发人员通过这个对象多大方法可以获取客户这些信息 5 ... ...

yxma 发布于 2018-12-10 23:37 评论(0)阅读(0)
0

Getting Started withProcessing 第八章总结

运动 在这一章中,作者讲述了如何对图元中的对象进行实现动画的效果. 实现运动的几种方式 在书中,作者通过讲解一些对应的知识,让图元能够产生移动的效果。这几种方式包括: 速度和方向 在全局变量中定义两个变量,分别控制运动的速度和方向,然后在 draw()函数中,通过引用速度和方向的变量来产生移动的效果 ...

FBshark 发布于 2018-12-10 23:37 评论(0)阅读(0)
0

5 手写Java Stack 核心源码

Stack是Java中常用的数据结构之一,Stack具有"后进先出(LIFO)"的性质。 只能在一端进行插入或者删除,即压栈与出栈 栈的实现比较简单,性质也简单。可以用一个数组来实现栈结构。 1. 入栈的时候,只在数组尾部插入 2. 出栈的时候,只在数组尾部删除 我们来看一下Stack的用法 :如下 ...

九路313 发布于 2018-12-10 23:37 评论(0)阅读(18)