0

android 第一次作业

恢复内容开始 一、开通博客,并加入android程序设计基础班级博客 二、组建团队,写出自己以及队友的学号,姓名,班级和博客链接: 三、将自己所做的天气预报的UI界面截图发布,要求App的名字用自己的学号,界面显示的城市及天气为自己家乡某一天的天气情况。 四、将自己的代码上传至coding.net, ...

Takers 发布于 2018-11-18 15:47 评论(0)阅读(4)
0

团队作业3——alpha阶段冲刺

一、Alpha 阶段全组总任务 二、各个成员在 Alpha 阶段认领的任务 三、 整个项目预期的任务量 四、明日各个成员的任务安排 五、敏捷开发前的感想 :1.开发前,大家虽说是知道选题是什么,但大家都不知道该怎么做,目标挺模糊的吧,大家都有各自的想法,也很难统一,但为了这次的敏感开发,大家坐在一起 ...

荣先生 发布于 2018-11-18 15:47 评论(0)阅读(3)
0

IGMP相关

1. alert 格式说明 https://tools.ietf.org/html/rfc2113 2. 华为igmp http://support.huawei.com/hedex/pages/EDOC100010596730006905/04/EDOC100010596730006905/04/ ...

huakaimanlin的博客 发布于 2018-11-18 15:46 评论(0)阅读(1)
0

2018年南京站

题目链接:http://codeforces.com/gym/101981 A题: 思路: 通过枚举n<=5的情况可以发现,只有当k==1且n为偶数时或者n==0时后手胜,其他的都是先手胜。 代码实现如下: 1 #include <set> 2 #include <map> 3 #include < ...

Dillonh 发布于 2018-11-18 15:46 评论(0)阅读(2)
0

python引入模块

1、自定义模块model_1.py 2、程序代码 import的model_1实际上是一个py文件,里面定义了很多的方法、类、预定义等,引入即可。 有时候是这样的格式:import A.b,代表的是A是一个文件夹,b才是一个py文件 ...

朱小勇 发布于 2018-11-18 15:46 评论(0)阅读(1)
0

评价指标

来源知乎 ▌什么是性能度量? 我们都知道机器学习要建模,但是对于模型性能的好坏(即模型的泛化能力),我们并不知道是怎样的,很可能这个模型就是一个差的模型,泛化能力弱,对测试集不能很好的预测或分类。那么如何知道这个模型是好是坏呢?我们必须有个评判的标准。为了了解模型的泛化能力,我们需要用某个指标来衡量 ...

liyuan97 发布于 2018-11-18 15:46 评论(0)阅读(1)
0

nil 作比较时应该加上双引号 "

> type(X) nil > type(X)==nil false > type(X)=="nil" true > ...

鲦🦅 发布于 2018-11-18 15:46 评论(0)阅读(2)
0

20181113-3 Beta阶段贡献分配规则

此作业要求参见:https://edu.cnblogs.com/campus/nenu/2018fall/homework/2382 在新成员加入后,我们经过商讨,决定沿用alpha阶段贡献分分配规则,下面将alpha阶段贡献分分配规则列出。 a阶段: 每个同学都对80分贡献分进行一次分配,分配到每 ...

可以低头,但没必要 发布于 2018-11-18 15:46 评论(0)阅读(2)
0

容器概念与Linux Container原理

一、容器与LxC 在像KVM等众多主机虚拟化解决方案中,对每一个虚拟机实例提供的是从底层硬件开始一直到上层的环境,在硬件级进行资源划分。虚拟机的内核是运行在硬件内核之上的。由于每个虚拟实例都有自己的运行内核,所以各实例之间有非常好的隔离性。 但在某些场景中使用KVM等虚拟机过于笨重,例如用户仅仅只是 ...

readygood 发布于 2018-11-18 15:45 评论(0)阅读(3)
0

学界老师和业界专业人员的紧密合作才能促进软件设计开发教学的进步

软件设计开发是工程技术及艺术。同学们在知道计算机一些基础概念后,还需要不断地实践,才能设计开发出优秀的系统。例如知道了面向对象的基础概念后,同学得在设计实践中学会取舍,理解设计这门艺术,掌握优秀的设计技能后,才能设计开发出弹性的、可复用的、可维护的系统。业界优秀专业人员可以利用优秀的工程实践方法论帮 ...

bettermorn 发布于 2018-11-18 15:45 评论(0)阅读(1)
0

lua 数据类型

Lua中有8个基本类型分别为:nil、boolean、number、string、userdata、function、thread和table。 nil(空) nil 类型表示没有任何有效值,它只有一个值 -- nil,例如打印一个没有赋值的变量,便会输出一个 nil 值 nil 作比较时应该加上双 ...

鲦🦅 发布于 2018-11-18 15:45 评论(0)阅读(2)
0

博客作业-异常

6. 为如下代码加上异常处理 6.1 改正代码,并增加如下功能。当找不到文件时,需提示用户找不到文件xxx,请重新输入文件名,然后尝试重新打开。 如果是其他异常则提示打开或读取文件失败!。 注1:里面有多个方法均可能抛出异常。 功能2:需要添加finally关闭文件。无论上面的代码是否产生异常,总要 ...

l瑜梓绛 发布于 2018-11-18 15:45 评论(0)阅读(5)
0

lua 删除table元素

输出: ...

鲦🦅 发布于 2018-11-18 15:45 评论(0)阅读(1)
0

django管理后台添加admin账号

直接用命令行添加即可:python manage.py createsuperuser ...

蛋尼 发布于 2018-11-18 15:44 评论(0)阅读(0)
0

博客作业

2.6为如下代码加上异常处理 6.1 改正代码,并增加如下功能。当找不到文件时,需提示用户 ,然后尝试重新打开。 如果是其他异常则提示 。 6.2 结合题集 代码,要将什么样操作放在finally块?为什么?使用finally关闭资源需要注意一些什么? ``始终需要被执行的操作(如释放资源,关闭文件 ...

惜泠 发布于 2018-11-18 15:44 评论(0)阅读(3)
0

php 的文件操作类

主要用的操作文件夹的类,包括剪切,复制,查看树形结构,查看信息等操作 ...

yuf_ricky 发布于 2018-11-18 15:44 评论(0)阅读(2)
0

插入排序---希尔排序

希尔排序是对直接插入排序的优化,比直接插入排序效率更快 ...

axu521 发布于 2018-11-18 15:43 评论(0)阅读(2)
0

使用正则表达式验证月份

实现效果: 运用知识: 实现代码: ...

努力成长静待花开 发布于 2018-11-18 15:43 评论(0)阅读(0)
0

Appium——appium之mac环境安装

一、安装brew:Homebrew是一款Mac OS平台下的软件包管理工具执行:/usr/bin/ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)" 二、 安装node,执 ...

张刚强 发布于 2018-11-18 15:43 评论(0)阅读(0)
0

linux tomcat 自启动

vi /etc/init.d/tomcat #!/bin/bash# description: Tomcat7 Start Stop Restart# processname: tomcat7# chkconfig: 234 20 80 export JAVA_HOME=/opt/jdk1.7.0_ ...

Glory_Lion 发布于 2018-11-18 15:42 评论(0)阅读(2)