0

我们需要了解的五个ERP趋势

企业的全面现代化进程伴随着ERP的发展。在2019年,预计规模较小的供应商将加大力度,双层ERP(Two-Tier ERP)将开始占据市场份额,企业也将要求更加灵活的ERP的实施方案。 该预测基于咨询公司Thrid Stage Consulting Group的“2019年数字化转型、HCM和ERP ...

tiana_Z 发布于 2019-05-18 17:13 评论(0)阅读(26)
0

00Enterprise Resource Planning

Enterprise Resource Planning 企业资源计划即 ERP (Enterprise Resource Planning),由美国 Gartner Group 公司于1990年提出。企业资源计划是 MRP II(企业制造资源计划)下一代的制造业系统和资源计划软件。除了MRP II ...

Aha-Best 发布于 2019-05-11 11:10 评论(0)阅读(21)
0

Oracle总结之plsql编程(基础八)

oracle中的函数,数组,游标,变量等在数据库plsql编程中的使用 ...

在等风来的日子 发布于 2019-01-28 00:04 评论(0)阅读(162)
0

oracle逐步学习总结之约束(基础五)

oracle中的约束主要有非空约束(not null)、唯一性约束(unique)、主键约束(primary key)和检查约束(check)。 ...

在等风来的日子 发布于 2018-12-24 11:36 评论(0)阅读(96)
0

关于docker构建镜像

今天正好看到这一块了,记录一下,希望可以帮助到大家。 构建Dockerfile 先来看一个示例: #第一行必须基于某个镜像 FROM java:8-jre #维护者信息MAINTAINER dtelec developer #镜像的操作指令 ADD ./target/icmes-schedule-s ...

prayzzZ 发布于 2018-12-20 15:09 评论(0)阅读(42)