0

关于2.2-2题的衍生:插入排序与选择排序的时间分析对比

[答案索引帖 ](http://www.cnblogs.com/geniuspig/p/suan-fa-dao-lun-da-an-yin-dao-tie.html)#### 插入排序时间分析这里为了方便观察,将for循环变为while循环```//这里只对主要程序段进行时间分析//假设c是执行时间... ...

超凡天赐 发布于 2017-07-21 00:11 评论(0)阅读(4)
0

装修 电器表

位置 品牌 需求点 预算 购买目标 尺寸 噪音 能耗 重量 新风 厨房顶 质量 售后离家近 维护费低 11000 布朗 维护费 1200 北五环红星 松下 维护费2000 太阳宫 六星 维护费 1000 太阳宫 松下京东官网 智能门 主门 西勒奇 耶鲁 三星 质量 设计简单 扁平 指纹开门 触摸屏输 ...

jason_xiao 发布于 2017-07-21 00:07 评论(0)阅读(5)
0

04:围棋

输入数据中保证所有的目,不是被黑棋包裹,就是被白棋包裹 所以就可以愉快的暴力了 ...

自为风月马前卒 发布于 2017-07-20 21:58 评论(0)阅读(1)
0

HDU - 4995 - Revenge of kNN

题目链接 : https://vjudge.net/problem/HDU-4995 题目大意 : 读入n个点的坐标与该点所拥有的值val,进行m次查询,对于每一次查询,读入该点的坐标,计算离该点最近的k个点的值(距离相同的索引小的优先),进行求和求平均, 然后更新改点的值,最后输出更新的值的和。 ...

DLKKILL 发布于 2017-07-20 21:40 评论(0)阅读(2)
0

POJ - 3126 - Prime Path

题目链接:https://vjudge.net/problem/POJ-3126 题目大意:有两个四位数门牌号,先要从第一个门牌号到达第二个门牌号,中间每次只能改变门牌号的其中一个数字,且只能经过素数,问最少 要经过多少次移动到达终点。 题目分析:简单的BFS,先素数打表然后进行BFS即可。 给出代 ...

DLKKILL 发布于 2017-07-20 21:21 评论(0)阅读(3)
0

权限的简单想法

1.权限每个人进来看到不同的内容,有着不同的功能.比如boss可以设置下面人的权限,权限放大,权限缩小.开辟新权限,分配角色,角色分配人员,权限分配这些等等. 2.具体的shiro还是喜欢自己做权限的还是自己决定吧,用了shiro,退出之后,起作用啦.自己做权限ajax即使的做刷新,用着是方便,就是 ...

六一儿童节 发布于 2017-07-20 20:54 评论(0)阅读(6)
0

Capture新建元件符号文件

在许多情况下你可能只有器件的模型而没有在PSpice Capture 中使用的符号。在这种情况下,你需要创建符号文件(.olb)。在许多情况下模型文件包含许多有子电路的器件模型。本节说明怎样用模型文件为模型文件中的器件创建相应的元件符号。模型文件是一个文本文件,可以用任何文本编辑器读取(例如,记事本 ...

FireTribe 发布于 2017-07-20 20:03 评论(0)阅读(4)
0

第一轮面试感悟-遁地龙卷风

通过面试我发现了自己的弱点,当然,不是要讲去培训公司参加培训。 我已经形成了栈性思维,根据当前的编写环境来调动自己大脑中的记忆,编写、反馈、调试、查阅。当前不用的知识点和一些理论的具体描述已经失去连接了。一些方式和方法变成了本能反应。 举个例子: 今天面试有一道题是问CSS常用的选择符有哪些,我回去 ...

遁地龙卷风 发布于 2017-07-20 18:51 评论(0)阅读(3)
0

申请和使用github共享代码

1、申请github帐号 https://github.com/join?source=header-home 2、创建项目 2.1 或者: 2.2 输入信息 2.3创建成功,地址及基本命令提示 3、git客户端 3.1 下载git客户端及安装 https://git-scm.com/downloa ...

统哥 发布于 2017-07-20 17:43 评论(0)阅读(4)
0

L2-002. 链表去重

L2-002. 链表去重 一、心得 二、题目及分析 L2-002. 链表去重 时间限制 300 ms 内存限制 65536 kB 代码长度限制 8000 B 判题程序 Standard 作者 陈越 时间限制 300 ms 时间限制 300 ms 内存限制 65536 kB 内存限制 65536 kB ...

饭饭_fan 发布于 2017-07-20 17:26 评论(0)阅读(1)
0

CodeForces 450B Jzzhu and Sequences (矩阵优化)

CodeForces 450B Jzzhu and Sequences (矩阵优化) Description Jzzhu has invented a kind of sequences, they meet the following property: $$f_1=x$$ $$f_2=y$$ $ ...

SYCstudio 发布于 2017-07-20 17:17 评论(0)阅读(1)
0

第八章.设计原则

模拟是避免做傻事的最佳方式。 到目前为止我们一直致力于应用程序编码之前的事情上,如收集需求、分析、编写功能列表、绘制用例图等。当然,在某些地方真的必须编写一些代码,那是设计原则真正开始产生作用的地方。 设计原则:是能被应用到设计或编写程序代码中的工具或技术,让程序代码更可维护、根具灵活性或者更易扩展 ...

lanshanxiao 发布于 2017-07-20 16:47 评论(0)阅读(1)
0

L2-003. 月饼

L2-003. 月饼 一、心得 二、题目及分析 L2-003. 月饼 时间限制 100 ms 内存限制 65536 kB 代码长度限制 8000 B 判题程序 Standard 作者 陈越 时间限制 100 ms 时间限制 100 ms 内存限制 65536 kB 内存限制 65536 kB 代码长 ...

饭饭_fan 发布于 2017-07-20 16:20 评论(0)阅读(3)
1

通过实例介绍持续集成的应用--基于Jenkins(在博客园原创)

尊重博客园原创精神,请勿转载! 1.测试工程师为什么要掌握持续集成 一个程序员如果想发布一个产品,他需要编码、编译、测试,发布的过程。对于一个企业来说,如果也想发布一个产品的话,同样的也是需要上述的过程,区别在于企业要发布的产品的需求会很多,如果有一个程序员来完成整个的过程的话,需要花费大量的时间, ...

艾里艾兰 发布于 2017-07-20 16:09 评论(0)阅读(140)
0

Selenium_随记要点

1.selenium不支持定位复合元素定位: 像上图的class元素有两个值: op_weather4_twoicon_today OP_LOG_LINK 像这种情况我们只需要一个值就可以了:op_weather4_twoicon_today 或者 OP_LOG_LINK 2.但定位一组元素的时候, ...

Admin_sys 发布于 2017-07-20 16:03 评论(0)阅读(7)
0

Luogu2661 信息传递(图论)

Luogu2661 信息传递(图论) Description 有n个同学(编号为1到n)正在玩一个信息传递的游戏。在游戏里每人都有一个固定的信息传递对象,其中,编号为i的同学的信息传递对象是编号为Ti同学。 游戏开始时,每人都只知道自己的生日。之后每一轮中,所有人会同时将自己当前所知的生日信息告诉各 ...

SYCstudio 发布于 2017-07-20 15:57 评论(2)阅读(11)
0

第七章.架构——减少风险

必须从某处开始,但是最好挑个对的地方! 架构三问(3 Qs of architecture),风险。 只想出大问题的单独片段是不够的,还需要知道这些片段如何组织在一起以及哪些可能比较重要。这样,你会知道应该先做什么。 Architecture is your design structure, an ...

lanshanxiao 发布于 2017-07-20 14:41 评论(0)阅读(2)
0

矩阵相关(研究总结,矩阵,矩阵快速幂)

矩阵相关(研究总结,矩阵,矩阵快速幂) 矩阵是计算机数学里一个比较重要的内容,它可以优化很多地方的推导,这里简要地总结一下 什么是矩阵 形如 $$\begin{bmatrix} 0 & 1 \\ 1 & 0 \end{bmatrix}\quad$$ 或 $$\begin{bmatrix} a_1 & ...

SYCstudio 发布于 2017-07-20 14:24 评论(0)阅读(126)
0

神器Vim之命令介绍

前天晚上看`casa`直播`项目的组件化`,不仅了解了如何快速对现有项目进行组件化,以及进一步不断迭代,实现完全组件化的过程;同时,也被`casa`的`vim`技能的熟练程度所震撼。早就听说,`vim`是`unix`系统上文本编辑的神器,亦有许多牛人用`vim`编程可以键字如飞,效率之高令人望尘莫及... ...

飞鱼湾 发布于 2017-07-20 13:54 评论(0)阅读(4)
0

Jmeter连接DB2/ORACLE/MYSQL数据库

连接DB2 1、将db2数据库驱动db2java.jar、db2jcc.jar放入jmeter的lib/下,同时也要放入本地jdk目录下例如:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_751\jre\lib\ext db2安装目录下以linux为例/安装的目录/db2admin/ ...

流柯 发布于 2017-07-20 13:37 评论(0)阅读(21)