0

基于‘BOSS直聘的招聘信息’分析企业到底需要什么样的PHP程序员

原文地址:http://www.jtahstu.com/blog/scrapy_zhipin_php.html 基于‘BOSS直聘的招聘信息’分析企业到底需要什么样的PHP程序员 标签(空格分隔): python 前两篇文章都没看,好意思直接看结果? [Python爬虫框架Scrapy实战 抓取BO ...

jtahstu 发布于 2017-12-15 15:17 评论(0)阅读(6)
0

面向对象4。 12/15

一.类方法和静态方法。 1.静态方法既不传递实例对象,也不传递类对象。 2.静态方法如果方法中既不使用类对象,也不使用实例对象,可以最大程度上节省性能 3. 类方法:和类属性配合使用,想要访问或者修改类属性时,可以定义类方法。 4.类方法添加@classmethod标识,就会自动生成类方法,类方法会 ...

PN大法好 发布于 2017-12-15 15:17 评论(0)阅读(1)
0

Spring boot + mybatis + orcale

接着上次的实现, 添加 mybatis 查询 orcale 数据库 第一步: 新建几个必须的包, 结果如下 第二步: 在service包下新建personService.java 根据名字查person方法接口 第三步: 在serviceImpl包下新建personServiceImpl.java ...

弓长张&木子李 发布于 2017-12-15 15:01 评论(0)阅读(9)
0

java 验证码识别

import org.apache.http.HttpStatus; import org.apache.http.StatusLine; import org.apache.http.client.methods.CloseableHttpResponse; import org.apache.h... ...

Proli 发布于 2017-12-15 14:47 评论(0)阅读(11)
0

Java类装载器ClassLoader

类装载器工作机制 类装载器就是寻找类的节码文件并构造出类在JVM内部表示对象的组件。在Java中,类装载器把一个类装入JVM中,要经过以下步骤: [1.]装载:查找和导入Class文件; [2.]链接:执行校验、准备和解析步骤,其中解析步骤是可以选择的: [2.1]校验:检查载入Class文件数据的 ...

dijia478 发布于 2017-12-15 14:35 评论(0)阅读(6)
0

HttpClient用法

一个简单的 工具类使用HttpClinet 1.doget用法 2.doPost用法 ...

紫薇帝星的故事 发布于 2017-12-15 14:35 评论(0)阅读(4)
0

初识java这个小姑娘(二)

妙解垃圾回收机制 周一,早高峰!!! 五个字,说尽心中的绝望!!! 一段考验一个人耐力、智力、开车技术以及脾气的路。 我把车开进了一个没有红绿灯的丁字路口,然后就没有然后了。 来自三个方向的大车小车开始在不大的一块空间里开始互相斗智斗勇,但是最终的结果永远是伤敌一千,自损八百。 这种崩溃的心情应该很 ...

程序员与工匠 发布于 2017-12-15 14:22 评论(0)阅读(45)
0

windows下python-nmap运行过程中出现的问题及解决办法

1)问题描述 在windows下会抛出以下异常。 抛出异常的地方 2)解决方案 抛出异常的原因是因为没有指定nmap的执行路径所致,在windows下需要手动指定nmap的执行路径。 修改后 3)修改后的完整代码 4)再次运行,运行结果如下 ...

always9 发布于 2017-12-15 14:15 评论(0)阅读(6)
0

vba interpreter 结束

https://github.com/inshua/vba-interpreter 已覆盖几乎 VB 所有的特性,只是库还不够全。 VB 语言自身较为落后,语法也有诸多设计不当。最严重的莫过于函数和数组都通过 ()访问,后面扩充的Item类成员也使用 (),导致语法上歧义丛生。但 VB 语言采取的函 ...

Inshua 发布于 2017-12-15 14:14 评论(0)阅读(4)
0

Akka(43): Http:SSE-Server Sent Event - 服务端主推消息

因为我了解Akka-http的主要目的不是为了有关Web-Server的编程,而是想实现一套系统集成的api,所以也需要考虑由服务端主动向客户端发送指令的应用场景。比如一个零售店管理平台的服务端在完成了某些数据更新后需要通知各零售门市客户端下载最新数据。虽然Akka-http也提供对websocke ...

雪川大虫 发布于 2017-12-15 14:13 评论(0)阅读(72)
0

spring+mybatis 通过@ResponseBody返回结果中文乱码

问题发生: 通过@Responsebody返回 结果: 解决办法: 在spring-mvc.xml中配置 但是配置完后又有了新的问题 后来知道是 springMVC的XSD文件版本不对,换成springMVC 4.0的 XSD就可以了 然后就ok了 ...

草蛋的小青年 发布于 2017-12-15 13:59 评论(0)阅读(16)
0

dubbo-2.5.6优雅停机研究

不优雅的停机: 当进程存在正在运行的线程时,如果直接执行kill -9 pid时,那么这个正在执行的线程被中断,就好像一个机器运行中突然遭遇断电的情况,所导致的结果是造成服务调用的消费端报错,也有可能导致服务端产生脏数据的后果。 1 什么叫优雅停机? 优雅停机: 当进程存在未执行完毕的线程或者存在待 ...

swave 发布于 2017-12-15 13:49 评论(0)阅读(6)
0

用python写简易的端口扫描

import optparse import socket from socket import *'''python 2.7.12通过TCP连接来判断指定IP是否开放了指定端口''' def connScan(tgtHost,tgtPort): try: connSkt = socket(AF_I... ...

always9 发布于 2017-12-15 13:22 评论(0)阅读(17)
0

SSM框架开发web项目系列(三) MyBatis之resultMap及关联映射

前言 在上篇MyBatis基础篇中我们独立使用MyBatis构建了一个简单的数据库访问程序,可以实现单表的基本增删改查等操作,通过该实例我们可以初步了解MyBatis操作数据库需要的一些组成部分(配置文件、实体类、SQL映射文件、Mapper接口等等)和重要对象(SqlSession、Mapper实 ...

窗外天空晴朗 发布于 2017-12-15 13:14 评论(0)阅读(88)
0

安卓开发之mqtt协议

首先物联网协议mqtt协议是基于tcp/ip协议的,使用了官方的mqttclient框架/**初始化mqttclient*/private void init() { try { //MQTT的连接设置 options = new MqttConnectOptions(); //host为主机名,t ...

流浪少年 发布于 2017-12-15 12:43 评论(0)阅读(31)
0

Py基础之函数

'''函数是指一类同类事物的抽象,而且这种抽象可以拓展,并且可以用在同一类事物上'''print (abs(-100),abs(100)) #abs函数是python内置的函数,可以用来求绝对值#print (cmp(1,2),cmp(1,1),cmp(2,1))#cmp()函数可以比较两个函数的值 ...

陌离殇 发布于 2017-12-15 12:31 评论(1)阅读(20)
0

如何在Intellij IDEA中拉svn分支?

由于用IDEA时间也不是特别长,对操作svn的一些东西,不是特别熟悉,特此记录一下,以做备忘。 先说下流程: 在IDEA里面对trunk代码拉分支熟悉了,其实很容易, (1)你trunk目录下的得有个你的releases项目 (2)在idea的工作空间下,按如下截图显示 (3)填一些拷贝的一些的信息 ...

javaobject 发布于 2017-12-15 12:23 评论(0)阅读(4)
0

python模块之ZipFile

1)zipfile的简单应用 如果只是简单的用python进行压缩和解压,方法如下 * zipfile.ZipFile(fileName[, mode[, compression[, allowZip64]]]) * mode 和文件操作一样,'r'表示只打开一个存在的只读ZIP文件;'w'表示清空 ...

always9 发布于 2017-12-15 12:23 评论(0)阅读(13)
0

object类的equals方法简介 & String类重写equals方法

object类中equals方法源码如下所示 object类中equals方法源码如下所示 Object中的equals方法是直接判断this和obj本身的值是否相等,即用来判断调用equals的对象和形参obj所引用的对象是否是同一对象,所谓同一对象就是指内存中同一块存储单元,如果this和obj ...

dearcs_zyf 发布于 2017-12-15 11:39 评论(0)阅读(10)
0

oracle实现主键自增

首先,创建一张表: 然后,自定义一个序列(sequence): 再创建一个触发器: 测试一下,插入数据 输入查询语句: 结果是: ...

熬过今夜还有明天 发布于 2017-12-15 11:36 评论(0)阅读(12)