0

Java基础学习-Collection

package Collection; import java.util.ArrayList; import java.util.Scanner; /*集合类的特点: * 大小可变 * * ArrayList实现: * 大小可变数组的实现 * * * 这是泛型 * 怎么用 * 在出现的地方可以使用引... ...

白boy 发布于 2019-01-21 20:51 评论(0)阅读(3)
0

python打包到pypi小结

   如果你写了一个python库,想让别人快速使用你的库,最简单的方式就是使用python官方出品的库托管网站 "pypi" 了。    pypi的全称是Python Package Index,是python的一个软件仓库。pypi可以 ...

lyrichu 发布于 2019-01-21 19:02 评论(0)阅读(4)
0

源码分析--HashSet(JDK1.8)

HashSet为无序不可重复集合。底层几乎全部借助HashMap实现,比较简单。本篇简要分析一下HashSet源码。 首先是成员变量: 1、真正保存数据的HashMap实例 2、map实例的值 常用方法: 1、add() 从这个HashSet的add()方法中,可以看出。HashSet的不可重复,主 ...

阳光、大地和诗歌 发布于 2019-01-21 18:50 评论(0)阅读(5)
0

Python 文件操作(基础)

'''文件名:小双双文件内容如下: 昨夜寒蝉不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。白首为功名,旧山松饰老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听。''' 1. 昨夜寒蝉不住鸣。 惊回千里梦,已三更。 2. ['昨夜寒蝉不住鸣。\n', '惊回千里梦,已三更。\n', ' ...

自动变量 发布于 2019-01-21 18:43 评论(0)阅读(6)
0

Appium

Appium启动apk desired_caps = {} #使用平台 desired_caps['platformName'] = 'Android' #平台版本号 desired_caps['platformVersion'] = '5.1' #使用 adb devices desired_ca ...

樊迁 发布于 2019-01-21 18:32 评论(0)阅读(1)
0

源码分析--HashMap(JDK1.8)

在JDK1.8中对HashMap的底层实现做了修改。本篇对HashMap源码从核心成员变量到常用方法进行分析。 HashMap数据结构如下: 先看成员变量: 1、底层存放数据的是Node<K,V>[]数组,数组初始化大小为16。 2、Node<K,V>[]数组最大容量 3、负载因子0.75。也就是如 ...

阳光、大地和诗歌 发布于 2019-01-21 18:28 评论(0)阅读(3)
0

springboot 项目中获取默认注入的序列化对象 ObjectMapper

springboot 项目中获取默认注入的序列化对象 ObjectMapper ...

crazyCodeLove 发布于 2019-01-21 18:18 评论(0)阅读(5)
0

C++编程查看指针变量的值

#include int main() { int ***********p = nullptr; cout<<******p; return 0; } ...

Kukucao 发布于 2019-01-21 17:55 评论(0)阅读(7)
0

对广义表求导,求极值

#include "stdafx.h" #include #include #include using namespace std; struct Gen { int utype; union { int dgsg; struct Gen *yuyu; char ererer; }info; };... ...

Kukucao 发布于 2019-01-21 17:36 评论(0)阅读(2)
0

【亲测可行】Dev c++调试、运行报错解决方法总结

一、编译后 0错误 0警告,但是开始出现‘‘停止运行’’或者进行输入时出现‘‘停止运行’’ 可能的原因: 二、一调试程序就停止运行。 解决方法:找到Dev c++的工具>>>编译选项>>>代码生成/优化>>>连接器,把“产生调试信息”的no改为yes。 ...

Westerlund1-26 发布于 2019-01-21 17:09 评论(0)阅读(7)
0

XML模块

2 2008 141100 5 2011 59900 69 2011 13600 # prin... ...

椛詻無聲 发布于 2019-01-21 16:54 评论(0)阅读(9)
0

Java 环境下载设置

本篇文章出处: http://www.cnblogs.com/xiaofeixiang/p/4085159.html 和 https://www.cnblogs.com/renqiqiang/p/6822143.html JDK(Java Development Kit)简单理解就是Java开发工具 ...

IT菜鸟的博客 发布于 2019-01-21 16:52 评论(0)阅读(11)
0

【算法随笔】写一个自己的名词空间

C++比C多了很多实用的东西,像class类,使得C++能够更好的OOP,struct也有了构造函数等等。还有一个东西是名词空间。想必大多数人不会对下面这句话陌生: 也就是引用了名词空间std(standard)。 看上去很高大上对不对?其实名词空间也不难写出。如下面的实例: 其实和写了一个头文件差 ...

Ekretn 发布于 2019-01-21 16:51 评论(0)阅读(6)
0

网易云音乐综合爬虫python库NetCloud v1版本发布

网易云音乐综合爬虫python库NetCloud v1版本发布 ...

lyrichu 发布于 2019-01-21 16:33 评论(0)阅读(17)
2

机器学习

什么是机器学习? 1、监督学习 监督学习定义:用已有的数据集包括输入、输出,进行模型函数的训练;然后把新的输入数据带入模型函数,预测数据输出。 监督学习分类:监督学习分为两类,线性回归和逻辑回归(简称:回归和分类)。函数的输出可以是一个连续的值(称为回归分析);或者是预测一个分类标签(如:判断一个学 ...

jimmy0k 发布于 2019-01-21 16:16 评论(1)阅读(16)
0

单例设计模式的核心

单例模式,即一个类只有一个对象实例。 class Singleton{//没有明确定义构造方法。编译时也会默认存在一个构造方法 private static Singleton instance ; private Singleton() { //构造方法私有化 } public void prin ...

ABULLETWITH 发布于 2019-01-21 16:14 评论(0)阅读(24)
1

手把手教你写一个java的orm(三)

使用反射解析class 上一篇我们完成了class到表映射关系的建立,但是这个并不能被代码正确处理,我们还需要让程序能够正确的识别这些映射关系。 这一篇主要讲的是建立一个从class到表的模型,使我们在class上添加的注解能够正确的被识别并处理。这里主要用到的是java中的反射相关的知识。不了解的 ...

何白白 发布于 2019-01-21 16:05 评论(0)阅读(217)
0

[P5172] Sum

のすたの“类欧几里得算法”第一题 sum 【题意】 给入$n,r$,求$\sum_{d=1}^n( 1)^{\lfloor d\sqrt r \rfloor}$。 【分析】 只需要考虑所有$d$中,$\lfloor d\sqrt r\rfloor$为偶数的个数。显然$\lfloor x\rfloor ...

nosta 发布于 2019-01-21 15:55 评论(0)阅读(4)
0

用Python深入理解跳跃表原理及实现

最近看 Redis 的实现原理,其中讲到 Redis 中的有序数据结构是通过跳跃表来进行实现的。第一次听说跳跃表的概念,感到比较新奇,所以查了不少资料。其中,网上有部分文章是按照如下方式描述跳跃表的: 这种描述便于理解,很容易让人理解到跳跃表是建立了类似索引的东西,从而提高效率的。但是,这样描述给人 ...

小小程序员ol 发布于 2019-01-21 15:51 评论(0)阅读(12)
0

multiprocessing进程开发RuntimeError

windows环境下multiprocessing报如下异常信息: RuntimeError: An attempt has been made to start a new process before the current process has finished its bootstrapp ...

雨行渡 发布于 2019-01-21 15:18 评论(0)阅读(3)