0

c#实战开发:以太坊Geth 命令发布智能合约 (五)

Token的合约代码我们参考Token-Factory的代码。 打开 https://remix.ethereum.org/#optimize=false&version=soljson-v0.4.24+commit.e67f0147.js 把运行的abi 或者参数方法拿到 打开 Geth 客户端输 ...

薛定谔家的猫 发布于 2018-09-06 21:49 评论(0)阅读(105)
0

c#实战开发:以太坊钱包快速同步区块和钱包卡死解决方案 (三)

首先以太坊默认的快速同步模式 我们需要先设置当前同步模式内存大小512-2048范围 在服务器配置情况下最大化内存 输入以下命令 最快同步模式也是 保证最快同步区块的方法 如果怕钱包卡死或这无响应 那就在同一个区块区域内布置多节点 如果一个挂掉立马重写启动行的钱包继续同步 保证交易所的运行 例如火币 ...

薛定谔家的猫 发布于 2018-09-06 21:12 评论(0)阅读(84)
0

c# API接受图片文件以Base64格式上传图片

/// base64上传图片 /// /// 成功上传返回上传后的文件名 [HttpPost] public async Task UpLoadImageBase64() { HttpContextBase context = (HttpContextBase)Request.Prope... ...

薛定谔家的猫 发布于 2018-09-06 19:34 评论(3)阅读(154)
0

[转帖]无网络离线安装 vs2017

公司电脑禁止,只有一个老的vs2017的安装目录(之前通过 --layout 安装时生成的离线文件)。找了一圈百度,没能解决问题,最后,问bing,查微软的官方网站命令,最后得到的结论相当简单: ...

yahle 发布于 2018-09-06 15:53 评论(0)阅读(122)
1

浅谈Quartz.Net 从无到有创建实例

一、Quartz.Net介绍 Quartz.NET是一个开源的作业调度框架,非常适合在平时的工作中,定时轮询数据库同步,定时邮件通知,定时处理数据等。 Quartz.NET允许开发人员根据时间间隔(或天)来调度作业。它实现了作业和触发器的多对多关系,还能把多个作业与不同的触发器关联。整合了 Quar ...

JentZhang 发布于 2018-09-06 12:03 评论(2)阅读(153)
0

表单数据验证方法(二)——ASP.NET后台验证

昨天写了一下关于如何在前台快捷实现表单数据验证的方法,今天接着昨天的,把后台实现数据验证的方法记录一下。先说明一下哈,我用的是asp.net,所以后台验证方法也是基于.net mvc来做的。 好了,闲言少叙,我回到正题上来啦。 后台实现表单数据验证的方法也是相当简单的,下面看我一步一步的来做哈。(为 ...

CherishTheYouth 发布于 2018-09-04 22:03 评论(11)阅读(482)
2

【问题】VS问题集合,不用也要收藏防止以后使用找不到

在日常的使用或者工作当中我们的vs会时不时的给我一些小“惊喜”。让我们有时候无可奈何。这不今天我又遇到了所以我决定记录下这些,方便以后再次出现好解决。 无法启动iis express web 服务器 在项目开发尤其是公司项目中,因为来回的切换项目时不时的会出现: 导致vs项目启动不起来。这个时候首先 ...

YanBigFeg 发布于 2018-08-31 17:29 评论(2)阅读(215)
0

Hadoop 中文编码相关问题 -- mapreduce程序处理GBK编码数据并输出GBK编码数据

Hadoop 中文编码相关问题 -- mapreduce程序处理GBK编码数据并输出GBK编码数据 Hadoop 中文编码相关问题 -- mapreduce程序处理GBK编码数据并输出GBK编码数据 Hadoop 中文编码相关问题 -- mapreduce程序处理GBK编码数据并输出GBK编码数据 ...

BoomOoO 发布于 2018-08-30 10:16 评论(3)阅读(58)
0

《CLR via C#》读书笔记(一)——CLR的执行模式

前言 万事开头难,很早之前就想写博客记录些东西,迟迟未行动,甚是遗憾。原因诸多,大体上无非都是懒、没意志力等等。这次从自己的读书笔记开始,兴许能够有所改变。 一、CLR概念 CLR(Common Language Runtime,译为公共语言运行时)是一个可由多种编程语言使用的“运行时”。CLR的核 ...

雨若 发布于 2018-08-29 23:12 评论(9)阅读(193)
4

【从零开始搭建自己的.NET Core Api框架】(七)授权认证进阶篇

系列目录 一. 创建项目并集成swagger 1.1 创建 1.2 完善 二. 搭建项目整体架构 三. 集成轻量级ORM框架——SqlSugar 3.1 搭建环境 3.2 实战篇:利用SqlSugar快速实现CRUD 3.3 生成实体类 四. 集成JWT授权验证 五. 实现CORS跨域 六. 集成泛 ...

在7楼 发布于 2018-08-29 17:15 评论(14)阅读(989)
1

EF操作数据库的步骤和一些简单操作语句

这里是写给我自己做记录的,不会写成一篇很好的博客,也不会置顶,如果有朋友看到了,而且觉得里面的内容不咋的,希望见谅哈! 关于这部分内容,这里推荐一篇总结的非常好的博客,如果你点击进来了,那么请略过下面的内容,直接点击这个链接,因为写的真的不错:https://www.cnblogs.com/gosk ...

CherishTheYouth 发布于 2018-08-29 10:57 评论(5)阅读(236)
0

VS项目发布到本地IIS

一、项目介绍 ①web项目,开发工具Visual Studio,语言C# ②本地IIS,手机上或其他用户在和本地在同一个局域网(并不绝对是指同一个WIFI)内访问,同时要把防火墙关掉 ③IIS全名Internet Information Services,用来发布网站 二、步骤 <1>在开始菜单中搜 ...

小群子0618 发布于 2018-08-29 09:32 评论(18)阅读(166)
1

第一次主导项目

这是我第一次主导项目,没有什么经验。本来项目的开发周期为十天,由于没有什么经验,导致开发时间由十天变为了二十一天, 一直到今天才算是正式结束,明天交付给客户。回想起这几天的经过,想总总结一下。 1、在项目刚开始的时候,没有对项目的整体有一个概念性的认识,虽然是看了需求文档,但是需求文档上写的很模糊。 ...

探索的动机 发布于 2018-08-28 22:10 评论(3)阅读(226)
0

.NET读取json数据并绑定到对象

需要引用的命名空间: 读取的具体应用: this代表本实体(对象),通过PopulateObject,直接将读取到的json数据与对象进行绑定 Json保存的具体应用: 将对象保存为Json JObject来源如下图: ...

吃西瓜的星星 发布于 2018-08-28 15:16 评论(3)阅读(218)
0

.net core mvc 区域路由设置(配置)

写博客原因:添加了区域(用作后台)后,报错: An unhandled exception occurred while processing the request.AmbiguousActionException: Multiple actions matched. The following ...

猪翔heart 发布于 2018-08-28 13:57 评论(1)阅读(110)
0

解决ajax跨域问题

JQuery ajax支持get方式的跨域,采用了jsonp来完成。完成跨域请求的有两种方式实现。一种是使用Jquery ajax最底层的Api实现跨域的请求,而另一种则是JQuery ajax的高级封装。 方式1:使用Jquery ajax方式。 1 $.ajax({ 2 url:'http:// ...

爱吃冬瓜不吃西瓜 发布于 2018-08-28 13:21 评论(3)阅读(137)
1

Dapper, 批量插入,批量更新, 以及in, like

1. 批量插入 public async Task CreateBusinessItemAsync(IEnumerable<BusinessItemsEntity> businessItemsEntities) { var bizid = businessItemsEntities.First(). ...

MyCoolDog 发布于 2018-08-28 11:17 评论(2)阅读(222)
0

win10连接无线网,开启移动热点,手机连接它手机一直显示获取ip地址中。

*必须要有无线网卡才能设置WIFI首先打开电脑,选中“计算机”或者“我的电脑”,右击进入“管理”选项“。打开“计算机管理”窗口之后,在左栏菜单选项中找到“服务和应用程序”下的“服务”选项,如图点击进入“服务”列表。然后在服务列表最下方找到“WLAN AutoConfig”服务和“WWAN AutoC ...

十九画橙汁 发布于 2018-08-25 00:30 评论(2)阅读(265)
0

AutoFac

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; namespace FB.CMS.MvcSite.App_Start { using Autofac; using Autofac... ...

天豪 发布于 2018-08-24 17:12 评论(3)阅读(139)
0

MEF 基础简介 四

前言 前面讲解了MEF的引用方法,接口的导入导出,类属性的导入导出和集合的导出用法其实大家可以看到基本上大同小异的。 MEF的延迟加载 我们知道当装配一个组件的时候,当前组件里面的所有的Import的变量都自动去找到对应的Export而执行了实例化,有些时候出于程序效率的考虑,不需要立即实例化对象, ...

天豪 发布于 2018-08-24 14:52 评论(1)阅读(71)