Ext JS 6 新特性和工具

Ext JS 6 新特性和工具

Ext JS 6 带来很多新特性、工具和改进。以下是一些亮点:

• 合并了 Ext JS & Sencha Touch - 在 Ext 6, 你可以访问 Ext JS 和 Sencha Touch的所有组件, 只用一个代码基即可,满足所有设备的用户体验。通过使用共同的核心,SenchaTouch UI 组件支持了MVVM、数据绑定、甚至鼠标点知的支持,如果你想在桌面使用。特别在如图标、网格等内容上也有所增强。

 

•Sencha枢轴网格透视网格插件,使您能够快速和容易的Ext JS应用程序添加强大的分析功能。你可以构建应用程序,让用户发现大量的在你的Ext JS网格数据的关键见解。


•Sencha Cmd的Ext JS 6的每一个主要版本,我们更新了Sencha CMD并使其更容易和更快的开发建设及其应用。与煎茶CMD 6,我们增加了一个全新的SASS编译——时尚——这是我们自己的运行JavaScript实现,消除了红宝石和指南针的依赖。


•Sencha JetBrains的插件,我们创造了这些流行的IDE插件,这使得Ext JS开发更快和更容易,大大提高了生产效率。JetBrains插件启用自动完成和允许开发者快速访问配置,混合组件,属性,事件,方法,和更多的。

posted @ 2015-05-29 12:59 布尔 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏