微信热文捕手使用说明

微信热文捕手下载地址

http://pan.baidu.com/s/1qYHIS5u

微信热文捕手使用说明

 官网地址:http://www.wxhand.com.cn/

0. 简介

微信热文捕手是一款基于微信PC客户端的微信文章资源整合工具。它为微信运营者提供微信公众运营日常微信文章、微信图文、微信排版编辑等资源。

主要功能如下:

l 管理(增/删)微信公共账号;

l 获取微信公共账号发布的历史文章;

l 获取微信文章的阅读数赞数;

注:以上功能和微信PC端自带功能无任何关系,请勿混淆。

 

1. 认识程序界面

运行程序(wxhand.exe);

 

注:程序自动集成微信PC端的界面;

用手机微信扫码登陆;

 

注:微信扫码登陆后程序界面会出现几次微信PC端界面的闪烁,静静等待直到出现如上界面。出现任何其他异常界面,请重新启动并扫码登录。或者联系群主解决。

1

公众号管理区

用来选择、添加、删除用户关心的微信账号。

2

文章操作区

用来展示相关文章、以及提供和文章相关的功能(获取阅读数、点赞数)。

3

全局功能区

用来提供全局的功能(更新KEY/关闭/最小化等)。

 

2. 功能使用流程

功能:管理公共账号

程序中,公共账号的管理和展示是根据类别进行,比如,在增加公共账号时需要先选择类别。以下介绍“增加公共账号”的功能,其他相关功能类似。

首先,选中一个公共账号列表树中的类别,然后单击“添加公众号”即可。

 

弹出的对话框中提供了两种输入公共账号的方式:

1)提供公共账号发布的任意一篇文章,然后自动获取相关信息;

2)直接提供公共账号的微信名、微信号、微信BIZ;

为了避免手动输入错误,建议提供文章链接的方式来自动获取公共账号信息。

在“链接”输入窗中输入微信文章链接,然后点击“获取biz等信息”按钮,程序会自动获取相关信息并填充。

在输入完毕后,点击“增加”按钮即完成新增公众号的功能。

 

功能:获取指定微信账号的微信文章列表

在公共账号列表树中直接选中指定的公共账号名即可在区域二中列出该公共账号的微信文章列表。

 

如果公共账号没有在列表树中,可以直接在区域二的BIZ输入框中输入biz然后点击“获取公众号文章”即可。

注:区域二的微信文章列表的右键菜单中有很多针对微信文章的小功能(获取本条阅读数、导出本页Excel等等),可以自己尝试使用。

 

 

功能:实时获取指定微信文章的阅读数点赞数。

在区域二中切换选项卡到“阅读数查询”,在“输入链接”输入框中输入需要查询的微信文章链接,点击“实时查询阅读数点赞数”按钮,即可获取当前文章的阅读数点赞数。

 

 

注:当感觉操作失效后,可以尝试点击“手动获取KEY”。 或者重起软件

 

3. 最后的话

目前程序的功能基本稳定,部分功能仅在正式版中开放。

如有任何疑问,请加入QQ群:283474175进行咨询。

 

微信热文捕手下载地址

微信热文捕手下载地址

http://pan.baidu.com/s/1qYHIS5u

posted on 2016-10-13 15:45 阳光2046 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告