架构人生

关于HTC Touch Diamond 2的ROM和WM软件开发高手看过来…

在这一个多月的时间里,学到不少东西,去xda-developers.com论坛潜水半个月,发现那里牛人很多,似乎个个都会把机器玩转,个性非凡,都能开发出几个自己的ROM供大家刷机,也有很多很炫的Windows Mobile软件,似乎这些牛人都不是Chinese,在那里作为偶是Chinese的Developer略有惭愧。

所以入手D2一个月以来,也想自己开发个自己的ROM出来。折腾半个月把人家的比较酷的ROM刷尽,令人兴奋。当然,毕竟ROM如何制作出来,我一无所知,google过也没找到令人满意的答案。WM软件倒好说,MS的东西,.NET写写就出来了。

所以,写这篇文章,一是想知道园子内有没有这方面的高手,比如制作ROM,为Chinese定制个性化的刷机系统。二是,开发各种Windows Mobile系统上的实用软件。

本文不讨论钻石2有多好,不讨论功能,这里只是对开发想做一下研究,欢迎感兴趣大侠指点迷津。请不要怀疑我在炫我的D2,没什么好炫的。

 

据说制作ROM的工具有pwBuildOS或myBuildOS,不知道可不可靠,没用过,也不敢用,看下面的截图,貌似还是.NET写的。 

 

给我鱼杆,我不要鱼!鱼和鱼杆的故事相信各位均已熟知,我自然会选择鱼杆。我不要ROM,我要如何制作ROM。

 

 

原文链接:http://www.zivsoft.com/show.asp?id=42

posted on 2009-09-23 16:47 周利华 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告