架构人生

测试一下用Word 2010 发布博客到cnblogs

最近买了新手机HTC Touch Diamond 2,对我的爱机爱不释手,各种功能都玩遍后,开始自己刷系统,于是结识网上不少HTC的FANS,和WM的高手,现在就缺自己不会制作ROM了。

为什么会有本文的出现呢?因为手机用WIFI上了几天网后,突然收到Microsoft Office Mobile的更新,于是我就更新了,结果提示恭喜我连接到Exchange Server 2010,我很疑惑,后来发现手机里的短信竟然同步到了电脑里的Outlook里,我在想,会不会像飞信一样,直接在Outlook就可以给我的好友发短信呢?收钱吗?于是,到电脑上发一封邮件to给一个手机号码,失败,发现outlook是2007,不支持此功能。于是下载Outlook 2010 beta版,最后发现自己同步的手机号码竟然在这里出现:

后来发现果然有发送Text Message这一项:

直到我点NEXT发现,不是免费,哈哈。

 

于是,最后本文也就出现了,测试一下word 2010,主要测试它那里面的那个截图功能:

 

然后看能不能也像2007那样Publish as blog entry.

posted on 2009-09-16 16:34 周利华 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告