架构人生

微软 Microsoft® 手机空间 My Phone ——在线备份您的联系人和短信

 Microsoft® 我的手机空间能够在您的手机和联机帐户之间同步信息,通过它您可以:

  • 将手机中的信息备份和恢复到有密码保护的网站中
  • 从网页帐户访问和更新您的联系人和约会
  • 查看并下载照片与家人和朋友共享

最近在WM手机上用了这个之后,发现非常方便,不过我只做短信备份。由于常常可能会Reset自己的手机,或重新安装ROM等,数据备份显得非常重要,但是自从发现了微软这个MyPhone,就觉得方便多了。

大家不妨试试看,http://myphone.microsoft.com/ ,你只需要填入您的手机号(注意你需要添加+86),将会收到从美国发过来的短信,然后按上面要求操作就要可以了。

posted on 2009-09-10 13:49 周利华 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告