三套Silverlight 2 Beta 2的控件样式

Corrina Barber在Silverlight 2 Beta 1的时候就完成了四套非常酷的控件样式,这些样式我曾经在个人博客中推荐过。当Silverlight 2升级到Beta 2时,由于引入了视觉状态管理机制,这些样式已经不能再使用。Corrina Barber在第一时间将其中的两套样式升级到了Silverlight 2 Beta 2下,如下图所示:

名称:Flat     下载 | 效果

TerryLee_0128

名称:Red      下载 | 效果

TerryLee_0129

在Silverlight 2 Beta 1时,我在项目中使用了Bubbly样式,于是给Corrina Barber发信,希望她能提供Bubbly样式的升级版本,由于此前Corrina Barber非常忙,在本周末时,她终于完成了Bubbly样式的升级,并在第一时间发到了我的邮箱中,非常感谢Corrina Barber。Bubbly样式的效果如下:

名称:Bubbly    下载 | 效果

TerryLee_0130 

更多的信息大家可以参考Corrina Barber的两篇文章:

Bubbly Skin Updated for Beta 2

Red and Flat Skins Updated for Beta 2

最后再次感谢Corrina Barber给我们带来如此漂亮的控件样式。

posted @ 2008-07-20 23:45 TerryLee 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏