从“忍无可忍”移民到“博客园”——移民无需手续费,但需要时间

话说在博客园这个帐号很早很早(好像是2012年)就注册了,由于工作的需要,一直在“kai源\国*中”上做项目管理,顺便就直接用了他们的博客系统到现在。他的优势不去讨论,以免造成广告影响,但他的问题也让人非常的不爽:

  1. 笔者至今多次遇到保存失败,莫非有间歇性宕机;
  2. 辛辛苦苦码字,却莫名的丢失(┬_┬),莫非存储有问题?
  3. 二次修改过后的博文,过几天后又变回修改前的博文去了::>_<::,莫非缓存没更新到存储上?
  4. 如果文章丢失,或者被管理员删除,也应该有个消息回执吧,至今没任何消息给我,说没就没了::>_<::

真心挺无语的...

为了美好的生活,请远离"kai源\国*中",笔者也将慢慢将自己的博文转到博客园中,欢迎大家拍砖!

posted @ 2018-08-13 12:30 另一个老李 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏