陈硕的 Blog

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也。吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。……君子生非异也,善假于物也。

2011年2月25日

为什么 muduo 的 shutdown() 没有直接关闭 TCP 连接?

摘要: 陈硕 (giantchen_AT_gmail)Blog.csdn.net/SolsticeMuduo 全系列文章列表: http://blog.csdn.net/Solstice/category/779646.aspx今天收到一位网友来信:在 simple 中的 daytime 示例中,服务端主动关闭时调用的是如下函数序列,这不是只是关闭了连接上的写操作吗,怎么是关闭了整个连接? 1: void DaytimeServer::onConnection(const muduo::net::TcpConnectionPtr& conn) 2: { 3: if (conn->conn阅读全文

posted @ 2011-02-25 21:30 陈硕 阅读(2087) 评论(1) 编辑

导航

统计

公告