【原】让H5页面适配移动设备全家 - 前端篇 - PPT

7月份在部门内给设计中心的同事们带来《让H5页面适配移动设备全家 - 设计师篇 - PPT》的分享,在视觉和交互稿上提出页面适配的建议及提升页面体验的好处,促进前端和设计双方更好的合作,同时也提升页面体验,分享后跟设计师们沟通,反应情况良好,说明这套适配的方案是有一定价值的。在9月份很荣幸收到TID同事的邀请,参与【TID重构主题交流会】第六期:体验的前端分享,于是在设计师篇的基础上重新整理了前端篇,通过分析当前市场的数据,结合实际的项目需求,总结出适配各种移动设备分辨率的思路和解决方法,相信认真品味该ppt对页面适配的思考上会有改观,良心制作,再此推荐给大家。

目录

  • 大数据的启发和思考
  • 3种适配模式
  • pageResponse.js

PPT内容

精彩截图

相关文章

pageResponse - 让H5适配移动设备全家

让H5页面适配移动设备全家 - 设计师篇 - PPT

为什么选择iPhone5的分辨率作为H5视觉稿尺寸

 

posted @ 2015-10-23 13:00 白树 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏