解决VS2010中在项目上右键鼠标,无“添加STS引用”菜单的问题

解决方法:将Windows Identity Foundation SDK文件夹C:\Program Files (x86)\Windows Identity Foundation SDK\v3.5\Visual Studio Extensions下的文件“Microsoft.IdentityModel.Tools.VS.VSAddin.Addin”复制到%USERPROFILE%\Documents\Visual Studio 2010\Addins目录下,如无子目录Addins,则需要创建,重启VS2010后,问题解决。

问题解决思路来自Windows Identity Foundation SDK的Readme描述:

1. Visual Studio 加载项的安装只对当前用户有效,该加载项支持从 Visual Studio 集成 FedUtil。 若要为任何其他用户安装此加载项,须按以下说明完成:
 
a.   关闭所有 Visual Studio 实例。
b.   在命令提示符下,运行以下命令,复制该加载项文件。 请注意,如果使用的是不同版本的 Visual Studio,则需要替换“Visual Studio 2008”。 另外请注意,在 64 位系统上,WIF SDK 将安装到 %ProgramFiles(x86)%,而不是 %ProgramFiles%。
(i).   Copy "%ProgramFiles%\Windows Identity Foundation SDK\v3.5\Visual Studio Extensions\Microsoft.IdentityModel.Tools.VS.VSAddin.Addin" "%USERPROFILE%/Documents/Visual Studio 2008/Addins/".
c.   打开一个 Visual Studio 实例。

 

posted @ 2014-06-14 23:59 Bob.Pan 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏