[LCS]LCS应用案例--SipSnoop概述。

一、SipSnoop核心文件:
1SipSnoop.am
负责判断消息类型。MSPL内置变量sipRequestsipResponse区分通过LCS应用程序的消息,用 MSPLDispatch函数分配给托管代码中的RequestHandlerResponseHandler方法处理。
2SipSnoop.cs
负责GUI设计,常量定义,初始化界面,定义监视,定义委托中监视的方法(callback),定义button响应的事件,连接初始化界面文字定义,以及其他结果界面输出的文字消息。
3SessionManager.cs
SessionManager.csSessionManager类继承自IDisposable接口,实现了IDisposable接口的Dispose方法,该方法用来释放对象保持资源;并扩展IDisposable接口,添加如下内容:
公共字段:DisconnectListeners、StateChangeListeners;
公共属性:Statistics
公共方法:GetSessionManager();
定义委托:DisconnectListener、StateChangeListener;
SessionManager类还提供了编译ApplicationManifest的ConnectToServer方法。处理事件的EventManagerHandler方法等等。
     
3Utils.cs
定义GetUserAtHost方法,以提供的消息头地址为参数按指定格式处理并返回SIP地址。
二、托管代码核心方法:
1RequestHandler
2ResponseHandler    
三、委托:
1、DisconnectListener;
2、StateChangeListener;



Created by Richer
2005-6-8

posted @ 2005-06-08 20:02 Bob.Pan 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏