重要:欢迎光临新版微软中文CRM论坛!

微软CRM社区新创建了一个中文论坛,欢迎大家光临:

中文界面:http://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/crmchinese/threads/

英文界面:http://social.microsoft.com/Forums/en-US/crmchinese/threads/

欢迎您来到微软中文CRM论坛! 本论坛给您介绍微软商务解决方案之一:客户关系管理系统 (Microsoft Dynamics CRM)。 微软CRM专家,合作伙伴,MVPs 会为您解答 Microsoft CRM 的安装,使用,编程技巧上的问题。本论坛还有助于大家更了解微软CRM 的好处,拉近您跟客户的关系。帮助企业提高销售成功率,提供良好的客户服务,作出正确、高效的业务决策。

 

这个论坛是CRM社区统一管理的,如果您浏览上面英文版的论坛,会发现它集中了世界各地的微软CRM新闻组,是一个方便搜索的好地方。

欢迎各位CRM用户和专家来新版论坛讨论和解答问题,我本人,美国的CRM MVP Darren Liu和国内的刀客将会经常光顾,并且回复您的问题。

之前的论坛和Darren创建的Google 新闻组将会统一在这个新论坛,希望可以成为国内的官方CRM论坛,集中回复大家的问题。

 

Thank you!
Jim Wang
29th March 2009

 

 

posted @ 2009-03-29 20:13 MicrosoftCRM 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏