posts - 14,  comments - 72,  trackbacks - 16
                                               WSS3.0安装指南(二)
                                                            -服务器场模式
             这是一个需要域环境的安装方式,安装的时候选择高级模式,则会进入到服务器场安装模式.WSS3.0的安装分为2个阶段,第一个阶段是安装程序,第2个阶段则是配置,包括服务器场的配置,数据库的配置等.
            在第一阶段,当你选择高级后,进入服务器类型的选择,这里有2个选择(MOSS是3个),Web前端和独立服务器,如果选择独立服务器,则意味着将来不能在往这个服务器场添加新的服务器了--独立的嘛!
            好选择好服务器类型后,进入程序安装,就没有需要配置的了!接下来则配置了!截图如下:

选择新建立一个服务器场,

这里可以填写你在服务器场中的数据库服务器了,注意数据库访问账号需要是域账号,还需要对数据库服务器的数据库有访问的权限

接下来可以指定你喜欢的端口,注意,这里的端口定了以后是不能直接从iis中修改的,如果需要修改,则需要在SharePoint产品和技术配置向导中修改.

这里有个高级设置,不太清楚具体的作用,我只知道如果启动此选项,则可能无法升级SharePoint的相关应用.我们可以不启用他.

点击下一步进入配置:

下一步点击完成则完成了配置.完成配置以后,站点也同时创建成功了,打开管理中心,我注意到:我的WSS搜索服务没有启动,然而我在安装的过程中并没有提示任何错误.不知道是什么原因?

(如果我有理解错误的地方,请及时告诉我,以及我疑惑的地方,也希望你能告诉我.谢谢)
posted on 2007-01-16 00:50 水瑕璞 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏