使用fiddlercore修改网页的返回内容

最近研究了一下FiddlerCore,发现这是个非常强大的工具。可以用来采集网页、修改网页数据、开发页游外挂等等。

使用这个工具,需要掌握一定的html和http知识,官方网站上也有例子可以下载。

 

看下图,修改百度首页的例子:

在BeforeResponse事件里面,写入下面的代码:

if (oSession.fullUrl.Contains("www.baidu.com"))
            {
                oSession.utilDecodeResponse();
                string requestText = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(oSession.ResponseBody);
                if (requestText.Contains("hao123"))
                {
                    requestText = requestText.Replace("hao123", "BBBBB");
                    oSession.utilSetResponseBody(requestText);
                    WriteMessage(requestText);
                }
            }

  

联系QQ:564955427

欢迎交流!

posted on 2015-08-28 12:30 Charltsing 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航