通过C#调用,实现js加密代码的反混淆,并运行js函数

前一篇我测试了vba调用htmlfile做反混淆,并执行js加密函数的代码。本文换成C#实现。

联系QQ:564955427

C#操作JS函数,可以通过ScriptControl组件,但这个组件只能在x86进程下运行。如果在X64下,可以使用Htmlfile组件。

C#调用com组件需要使用CreateInstance,当然也可以通过调用vb.net中的CreatObject来实现,或者反编译vb.net里面的CreatObject来修改成C#代码,只要解决了这个问题,剩下的就好办了。

通过调用htmlfile实现所需的功能,具体参考vba代码。

C#代码不再赘述。

 

 

本文地址:http://www.cnblogs.com/Charltsing/p/CSharpEval.html

 

posted on 2016-10-04 23:01 Charltsing 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航