ShufeTaoTao.cn MileStone:RTW, 技术支持及Bug汇报专贴

 

ShufeTaoTao.cn MileStone:RTW, 技术支持及Bug汇报专贴

 

经过我们的不懈努力,以及和大学生活动中心“淘来淘趣”的精诚合作,此时我们得以欣喜的看到,上财淘淘整站程序已经正式发布。

这两周来,我们根据“淘来淘趣”的具体业务需求,以及本身对此项目的执着,对网站的功能、样式、业务流程、程序稳定性、以及性能上改进颇多。

 

接下来的计划:

在四月的第一周(3/30—4/5),和“淘来淘趣”进行细节上的密切沟通,完成和改进所有可以预见和觉察到的功能和缺陷。

四月第二周和第三周(4/6—4/19 )进行生产环境的部署准备、相关操作人员的培训、和基于生产环境的上线测试。

争取在五月长假结束之后能够开始宣传,并且开放给全校学生使用本系统。

 

 

非常由衷地感谢大家的支持。

在线访问:http://www.shufetaotao.cn/

源码及文档:http://taotao.codeplex.com/

 

此帖接受匿名回复,方便收集相关建议、意见及Bug报告。

 

posted @ 2009-03-27 22:44 BetaGeek™ 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏