月薪10000起步,移民新加坡,快速之路

月薪10000起步,招募赴新加坡 .net程序员。 截止明年3月份, 请转发。没有学士及以上学位者, 请勿投简历,有意愿的请事先准备好护照。(本招聘停止,有意者可以继续投简历,将来有空缺我会联系你。)

 

关于公司 

首先,我们是新加坡公司。公司主要做customer relationship management(CRM)软件和web,winform类金融交易软件,公司在新加坡成立6个月, 网站还没有。现有5名dev,计划招募到15人左右。可以3月份以后入职,公司办理工作签证。 来新加坡2年可以申请绿卡。公司待遇丰厚,年假12天,病假14天, 外加一个月的津贴,年终根据项目有花红。欢迎有志青年报名。单身的男生, 我可以负责介绍对象。 移民新加坡,快速之路。

 

关于我: 

 
我不是中介, 也不是hr, 我是PM。新招来的人, 会安排在我的team里。所有招募的人都要经过我的面试。

联系:Tom Song

简历发:sguoan@gmail.com 

新加坡电话:  65  -  8399 2379 .     拨打国际电话 先 拨00.  或者你告诉我, 我打给你。 
 
我会于明年一月份回国,统一安排面试。 然后帮大家申请工作签证,个人准备护照,一时找不到住处的, 我会帮忙找房子。

 

关于新加坡和工作签证: 

新加坡以法律严而闻名西方社会,其至今保留鞭刑。犯法的代价是严重的,所以大家都很尊法守纪。新加坡同时也是花园国家,花园城市,以城立国。华人占70%左右,其他是马来人,印度人和其它种族。新加坡使用新币,和人民币兑换大约是1:5左右。它和中国都使用东八时区。常年温度在24到34左右,没有四季的分别,属于热带多雨性气候。其地理位置处于北纬4度,紧紧扼住马六甲海峡,以海运,旅游,金融,原油冶炼和半导体生产为支柱性产业。移民新加坡一般需要在新加坡工作2年左右。

 

新加坡的工作签证分为若干种。其中有EP,SP,和wp。工作签证的区分是按你所获得的薪水来区分的。最低等的为wp,主要是建筑工人和佣人等。我们公司为全部外籍员工申请的都是EP,属于技术引进性人才签证。

 

 关于职位: 

职位一:Web Designer(美工 1~2人)月薪10000元起步,根据实际水平调整。

 硬性要求,

1,本科学历及以上, 证件齐全。

2, 基本日常英语。

3, 会photoshop,懂html和css, 会切片。

4,懂简单的jquery,会用javascript做简单的动态页面。

5,工作2年以上。有外企经验者优先。

 职位二:Web Developer(6~8人), 月薪10000元起步,根据实际水平调整

要求:

1,本科学历及以上, 证件齐全。

2, 基本日常英语。

3,C# .Net, asp.net, mvc, ado.net, wcf, wpf, winform.。

4, 工作2年以上。有外企经验者优先。

 职位三:Oracle DBA (1~2人)月薪15000元起步,根据实际水平调整。

 要求:

1,本科学历及以上, 证件齐全。

2, 基本日常英语。

3,有Oracle 管理经验,知道常用的性能分析和跟踪工具

4, 工作2年以上。有外企经验者优先。

5,可以写store procedure,会做优化 

  职位四:Senior Web Developer (2~3人)月薪15000元起步,根据实际水平调整。

 requirement

1, Must meet all conditions for Junior web developer and then plus

1)You must have at least 4 years of relevant experience

2)You must be self motivated in executing work deliverables and problem resolutions

3)You must have the ability to work well with all team members
4)You must be able to speak and write well in good English
5)Be result-oriented with the ability to work independently and under pressure

 

   职位五:Team Leader (1人)月薪20000元起步,根据实际水平调整。

 requirement

1, Must meet all conditions for Senior web developer and then plus

1)You must have at least 5 years of relevant experience

2)You must be self motivated in executing work deliverables and problem resolutions

3)You must have ability to work independently and drive team to finish their task

4)Can travel and can do product support 

 

 

   职位6:QA (2人)月薪10000元起步,根据实际水平调整。

 requirement

1, 目前是web手工测试。 将来可能会自动化, 所以要稍微知道常用的自动化工具。

2, 吃哭耐劳, 有耐心,有完美精神,爱较真, 敢叫板,能做重复简单的测试动作。

3, 本科学历, (不是刁难啊, 没证件不好申请签证) ,

4, 英语好, 能看懂文档。

5, 有从用户的角度懂用户需求的能力。

 

 

 

 
posted @ 2011-11-25 11:30 Tom Song 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏